Помощь в сливе
|
|
Plani | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Plani,ги RaidziN 2.Добрый Вечер. В Пахучем склоне дралась с вар кланами(Vallhala и Триада),отлетая вверх заметила,что по мне маг бьёт.Собственно,когда уже умерла и посмотрела урон,увидела,что по мне бил персонаж барс1 2 раза.Скрины урона прилагаю. 3.Прошу разобраться с данным игроком.
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Хочу объявить благоларность барсу от Триады за помощь в сливе Резинки
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество! Demon'ok
|
|
| |
Мадо | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день, я дипломат ГИ RaidziN , хотелось бы услышать руководство вашей ГИ по данному вопросу.
|
|
| |
AiKiKun | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| на том замесе такое мясо было, там и вальхи и избры и триада и вы, и мы, урон летел отовсюду. Скоее всего случайно в ассист попали) Лично по мне пару раз от вальх прилетело, хотя вместе против избров воевали...
Ничто не вечно под луной... Рожденный в доме самурая должен думать только о том, как взять короткий и длинный мечи и умереть.
|
|
| |
dampos | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| я склонен думать что все же это не преднамеренный слив... в массзамесах такое бывает, тем болеее ввиду сложившейся ситуации на сервере в последнее время. не стоит влезать в замесы когда льют избров и тем самым мешать это делать. думаю это всего лишь недоразумение
|
|
| |
FedoR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:13 | Сообщение # 6 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| тяк. собственно всё понятно... я тоже склоняюсь к версии о том что Плани попала в асист случайно. Однако так как это никого не волнует, хотелось бы узнать чего собственно ги RaidziN хочет добиться этим топиком. только не "поговорите с мембером клана", разговор уже был, в дальнейшем он будет внимательнее следить за асистом.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Dobermann | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (FedoR) Однако так как это никого не волнует, хотелось бы узнать чего собственно ги RaidziN хочет добиться этим топиком. Извинений от барса, или от офицеров в данном топике будет достаточно.
|
|
| |
KissKa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:29 | Сообщение # 8 |
Мур-мур
| Моё скромное мнение девочка просто попала под масс о каких извинениях может идти речь замес есть замес
Сообщение отредактировал KissKa - Суббота, 06.03.2010, 08:31 |
|
| |
Lesj | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:50 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| хм...райдзины много наших задевали на замесах,нам тоже извинений требовать?
___________________________ Dina"li райская присточка 100-
|
|
| |
Plani | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сама лично всегда отлетаю,чтобы массом не попасть.если все же попала,то сори в Пм всегда пишу.Вот буквально 2 дня назад стою и ко мне целенаправленно летит ваш танк.И бьёт.Я пишу:"Ты чего делаешь?".Он присылает смайл стучащий по голове!и Пишет:"Сориии и т.д!".Я пишу да ерунда,со всеми бывает.Человек действительно ошибься ваш.А когда барсу написали в ПМ,что ты почему сагрился.Пошел разговор в котором он сказал что поведение подобно нашему клану....до словно не скажу так,надо скрин смотреть.
|
|
| |
Свол | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:15 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Plani) Сама лично всегда отлетаю,чтобы массом не попасть.если все же попала,то сори в Пм всегда пишу.Вот буквально 2 дня назад стою и ко мне целенаправленно летит ваш танк.И бьёт.Я пишу:"Ты чего делаешь?".Он присылает смайл стучащий по голове!и Пишет:"Сориии и т.д!".Я пишу да ерунда,со всеми бывает.Человек действительно ошибься ваш.А когда барсу написали в ПМ,что ты почему сагрился.Пошел разговор в котором он сказал что поведение подобно нашему клану....до словно не скажу так,надо скрин смотреть. я дурак? или да?... ничего собственно не понял из этого набора слов...
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
|
|
| |
FedoR | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:03 | Сообщение # 12 |
| Свол, ты не дурак, если вчитаться то понять можно. Как офицер дипломатии ги Неприкосы, приношу извинения перед ги RaidziN за не обоснованный агр со стороны члена нашего клана на Plani. Надеюсь что в дальнейшем мы реже будем встречаться в подобных топиках. Удачи в игре. *отпишитесь о принятии извинений, после чего тему закрою.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Dobermann | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Свол) Моё скромное мнение девочка просто попала под масс о каких извинениях может идти речь замес есть замес Какой масс замес? на скрине прекрасно видно.. целенаправленная, неоднократная атака барса (рядом ни одного вашего врага) Quote (Lesj) хм...райдзины много наших задевали на замесах,нам тоже извинений требовать? требуйте, кто вам запрещает? только предоставте на это соответствующие скрины... и если действительно что-то подобное будет, поверте извинения принести труда не составит. Quote (Свол) я дурак? или да?... хмм возможно, не мне тебя оценивать.... Quote (Свол) ничего собственно не понял из этого набора слов... азбуку подсказать? Офицеры у вас тут всем отписываться разрешено? Пусть уполномоченные отпишутся.... коментировать вышесказанное не оч хочется... Добавлено (06.03.2010, 16:07) --------------------------------------------- Извинения приняты, спасибо за внимание... Удачи в игре....
|
|
| |
FedoR | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:12 | Сообщение # 14 |
| тема закрыта. для справки: Отписываться можно, но это не значит что нужно отвечать на каждый пост) тренируйте целенаправленность.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |