Слив при входе в куб!
|
|
Varas | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Varas, клан MS 2. При входе в куб меня слил ваш соклан foksik98, реснулся я не в центре а опять у входа, ваш соклан опять решил "поиграться"... Т.е. это было не случайно и не просто задел... Оно то впринципе ничего... Многие так балуются... Но!! Хирки в конце то концов не дешевые нынче!! 3. Ничего не требую, но просто не очень приятно когда со стороны уважаемого клана встречаешь такое поведение.
Сообщение отредактировал Varas - Среда, 03.03.2010, 22:56 |
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Чет не понятные скрины, лога с уронами нет. Может у тя хп было меньше 30% и попал под АОЕшку... А хирки просто прикрытие...
|
|
| |
swift92 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| скрины вообще не в кубе, долго присматривался к скрину, но хирок так и не нашёл, и за заданиями видно что маны у тебя меньше 75% и хира не откатывается, не понимаю чего ты хочешь)
|
|
| |
DOLG | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Эм...а где куб? Но на самом деле,обещаю лично разобраться с членом нашего Ги и поговорить при каких обстоятельствах были сливы!!!! Мот вы его толпой били на арене)), а он успел снести вас уважаемый.
ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.
|
|
| |
FedoR | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:48 | Сообщение # 5 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| скрины "вырвиглаз" куба не нашел, хирок тоже. с Фоксиком состоится разговор. Тема закрыта, надеюсь на понимание)
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |