Воскресенье, 01.12.2024, 05:47

| RSS
Главная | ЛИЧНЫЕ КОСЫ Фицилия - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FedoR, Passion, Razboinik  
ЛИЧНЫЕ КОСЫ Фицилия
ANDROMEDAДата: Четверг, 04.03.2010, 11:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем Доброе время суток!!!
я вчера 3 марта 2010 разговаривала в ПМ с FedoR по поводу Фицилия - состаит ли он в кос листе клана БРИ_ГАДА,
в кос листе клана его нет, но у него имеются КОСы личного характера с отдельными персанажами с нашего клана.
И он их не закрыл с персанажами =Onix=, ~$ereg@~ и NimFeTKa

DOLGДата: Четверг, 04.03.2010, 11:57 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 5
Доброе время суток.
Моё мнение как одного из старших офицеров клана.
Я не понимаю что значит косы личного характера для игроков находящихся в клане.
Далее...он не закрыл или они не закрыли..тут тоже вопрос (кто виноват).
Вступая к нам в клан игрок Фицилий предупредил клан о том, что у него имеются КОСы и поскольку они связаны с игроками Ги БРИ_ГАДА, то и было обращение к Вам ANDROMEDA так как я понимаю вы являетесь старшим представителем Ги БРИ_ГАДА. Так как в кос листе вашего клана игрока Фицилий нет, то нами было принято решение о его приеме в наш клан. Игрок Фицилий своим вступлением к нам в клан отказался от личных претензий к игрокам вашего клана, так как личных косов у нас в клане не существует.
Только в случае последующих нарушений со стороны игрока Фицилий с приложением к данным нарушениям соответствующих скриншотов в отношении ваших игроков к нему будут применены меры административного характера.Таким образом если игроки вашего клана имеют претензии к игроку Фицилий им придется разговаривать с офицерами нашего клана, менять свои решения и разбрасываться людьми просто так нам не пресуще.

ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.

=Onix=Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Всем здравствуйте.
Я тот у которого якобы преращен вар с Фицилием.Надо же он так решил а я не в счет.Сначало облил меня грязью с ног до головы притом не перса а человека сидящего за компом.А теперь у него нет ко мне притензий.Так вот притензии у меня.
Иневажно в каком ГИ я или он.Вар с ним произошел еще в ГИ Странниках и ГИ бригада тут не причем.Если я завтра перейду в другое ГИ то этот вар будет неокончен.Оскоблял он не ГИ а лично мя.Чего я от него жду так это прекращения вара с ГИ ВОЛЯИ КАК минимум извинения.
Вар с ГИ ВОЛЯ произошел по вине Фицилия. Он стравил два ГИ.Обэтот не таясь сказала Мастер ГИ ВОЛЯ. А теперь н под вашу крышу а вар оставляет нам??здорово.Вот это в его репертуаре.Сорри всем вам за то что личные подчеркиваю личные мои проблемы приходится вам читать.Но так уж это нагорело.

ANDROMEDAДата: Четверг, 04.03.2010, 14:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Для полного выяснения обстаятельств можно связаться со мной по скайпу ortalll2

ДьЯвОлЕнДата: Четверг, 04.03.2010, 14:23 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 2
Если в будующим Фицилий будет находится в ГИ Неприкосы, и последует агр или слив с твоей стороны, то слив может перерасти в вар уже не с тобой, а с Ги в которой ты находишься. Личный косов у нас НЕТ.
Я думаю все равно можно решить все мирным путем, т.е. поговрить по душам. Думаю вы взрослые люди, и найдете компромис.
P.s. =Onix= у вас выпол шанс обьявить мир ГИ Воля, как вы это будете делать это уже ваша забота. Или продолжайте дальше ВАР.

СволДата: Четверг, 04.03.2010, 14:24 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 8
=Onix=, относительно всей ситуации, выше отписался представитель Совета Клана озвучив позицию Клана "Неприкосы" в данном вопросе.

ИМХО. Если в ГИ БРИ_ГАДА поощеряется наличие "личных КОСов", то у нас такого нет. Учитывая направление внутренней политики Клана, смею предполагать, что агр на на Фицилия, вне зависимости от того, есть он в чьем то "личном КОСе" или нет, будет расценен как агр на мембера Клана "Неприкосы", с соответствующими дальнейшими выводами...

Я - отражение Вас самих,
Аватар Ваших пороков в мире беспечности,
И оставаясь со мной... один на один,
Зачем вы ищите во мне человечности?

FedoRДата: Четверг, 04.03.2010, 18:44 | Сообщение # 7
И вовсе я не толстый, это мех..
Награды: 6
так.
игрок Филиций принят в ряды Неприкосов с условием отказа от личных КОСов к кому либо.
Quote (Свол)
агр на на Фицилия, вне зависимости от того, есть он в чьем то "личном КОСе" или нет, будет расценен как агр на мембера Клана "Неприкосы", с соответствующими дальнейшими выводами...

тема закрыта.

пишу на сайте желтым)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz