Агр на Ги Samum
|
|
Акварель | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер, Вас беспокоит майор Ги Samum. Хотелось бы узнать причину агра, скрин прилагаю. Данный агр был совершён после того, как наш клан оказался якобы у Вас в косе, если это так хотелось бы узнать из-за чего и решить данный вопрос мирно. Просто руководство нашего клана узнало об этом последним.
Сообщение отредактировал Акварель - Среда, 31.03.2010, 22:49 |
|
| |
FedoR | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:07 | Сообщение # 2 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| Quote (FedoR) SpiritEvl - агры на членов клана. оскорбления в мир. Цитата из нашего кос-листа, по моей информации этот человек находится в вашей ги. Плюс по словам Майора нашей ги, несколько ваших мемберов агрились на нас на западе ГД. собственно, раз по кланам 2 вопроса, по обоим и разберемся по 1 вопросу: SpiritEvl либо должен выйти из нашего коса, либо покинуть ряды вашей ги. по 2 вопросу, если будут скрины, мы будем говорить о возврате кукол.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Акварель | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1) По поводу SpiritEvl, что требуется , чтобы вынести данного игрока из Вашего Коса?; 2) По поводу Запада: на данный момент руководство клана запретило там фри ПВП! Если в дальнейшем повторятся агры с нашей стороны на Западе просим по возможности скринить , и мы будем принимать меры! Приносим извинения за безпричинные агры на Западе, если таковые были, так как много раз было сказано не агрится на Вашу гильдию ( если будут скрины, рассмотрим , разберёмся)
|
|
| |
FedoR | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:07 | Сообщение # 4 |
| ну по поводу Запада, будут скрины - будем разговаривать что касается SpiritEvl. Человек оскорблял в мир, пусть теперь извинится в мир. Извиниться перед кланом за оскорбления его и слив его членов. в этом случае вполне возможен его вывод из кос листа.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Акварель | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В данный момент SpiritEvl не в сети, как только появится, будет ознакомлен с Вашими условиями. В случае его отказа от извинений в мир данный игрок будет изгнан из клана.
|
|
| |
swift92 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| на счёт SpiritEvl я лично категорически против того чтоб его убирали из коса когда либо, так как я был на том месте где начался с ним конфликт и там были не только оскорбления в мир
|
|
| |
FedoR | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
| так. хотелось бы увидеть комментарии по вот этому скрину.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Акварель | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| в данный момент персонажа нет в онлайне, он недавно в нашем клане, вполне возможно не знал про запрет фана на западе. Как придёт, поговорим с ним и выясним из-за чего произошёл агр.
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
Санчо
| Данная ГИ, то есть "Samum" агрились на меня на западе...Скрины не делаю, ибо не надо разбирательств лишних.
ТЕК НУБ
|
|
| |
FedoR | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:32 | Сообщение # 10 |
| Собственно даю срок до конца выходных разобраться с данными людьми. Если SpiritEvl не выйдет из нашего коса или вашей ги. и если Джер не извинится за слив. боюсь ги Самум будет добавлена в кос лист.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Ledokol | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:29 | Сообщение # 11 |
Сержант
| лично слёг пару раз от ГИ САМУМ на западе на этой неделе.....скрин не делал, но потом прилетели и вынесли с запада...но если человек имеет неосторожность и непонимание в нормальном общении на русском языке, то считаю таких людей надо наказывать!
Лучше потерять с умным, чем приобрести с дураком!
|
|
| |
Акварель | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1)Персонаж SpiritEvl со вчерашнего дня не состоит в нашем клане 2) Тоже считаю что персонаж Джерард должен извиниться, но на данный момент он так и не появился в игре(
|
|
| |
Акварель | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Извинения в Мир:
|
|
| |
FedoR | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:13 | Сообщение # 14 |