щекотливо
|
|
Frion | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Здравствуйте, я мастер ги HEROES Frion, можно просто Дмитрий. 2. Сегодня на моих сокланов были предприняты попытки слива. На вопросы ваши люди отвечали что мой клан в косе, хотя никаких уведомлений я не получал о варе да и причин нет. Кроме того мои друзья и знакомые из вашего клана утверждают что коса нет.. странная ситуацияю. Еще более странно то что единственной причиной могло бы стать происшесвие вчера в кубе. Ваш соклан и как я понимаю лидер Разбойник бил в 32 комнате игрока вар клана. Мой соклан Volonter просто стоял ждал исход времени в комнате. Ему прилетело аое от разбойника( случайно наверн) и он в ответ кинул стан и все на этом. Ну Разбойник стал его бить и они немного подрались. .. Знаете я вот думаю.. Если вы в этом усмотрели повод для вара , что для меня дико как то то хотяб уведомите как то сторону которой обьявляете вар, либо же вара никакого нет. 3. Я в принципе не понимаю что происходит вот и пишу чтобы разобраться. С уважением мастер клана HEROES.
|
|
| |
Mugamat | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Помниш меня?
|
|
| |
dampos | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ув. Фрион, составьте заявку по форме, пожалуйста. с уважением, капитан ги Неприкосы
|
|
| |
Диксон | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Дмитрий привет ! Заявку напишите как положено по форме .
|
|
| |
FedoR | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:23 | Сообщение # 5 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| Отмодерировал топик для большей похожести на форму. Quote (Frion) Ваш соклан и как я понимаю лидер Разбойник бил в 32 комнате игрока вар клана. Мой соклан Volonter просто стоял ждал исход времени в комнате. Ему прилетело аое от разбойника( случайно наверн) и он в ответ кинул стан и все на этом. однако Разбойник утверджает в процессе бития им представителя вар клана в него последовал стан и точечный урон от мембера вашей ги(суде по всему Волонтера) и Маршал вашей ги находящийся в тот момент в этой комнате, просто стоял и благоговейно взирал на происходящее, на просьбу в ПМ разобраться в ситуации Ваш Маршал "просил старших офицеров" и говорил что ему некогда, так как он "проходит куб". собственно детали произошедшего мне мало известны и чесно говоря мало волнуют. В скором времени добавим скриншоты, Вам же советую поговорить с Маршалом о том что все таки стоит решать проблемы по мере их поступления.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Frion | Дата: Среда, 07.04.2010, 03:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Значит я так понимаю это вар? Ну выходит вар будет с каждой ги где будет Разбойник. видимо он без этого не может.
|
|
| |
KissKa | Дата: Среда, 07.04.2010, 04:34 | Сообщение # 7 |
Мур-мур
| Боже какая драма
|
|
| |
Frion | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вообще если по существу то не понимаю зачем высасывать ситуацию из пальца. Сейчас из за этого вар будет пол года или больше. Мне лично вар вообще ни к чему , все силы на Избров уходят. Напишите мне в этой теме пожалуйста оффициальное заявление что у нас вар, чтобы я мог как то дальше меры принимать. Просто агры в спину без обьявления войны застают врасплох а хочется чтобы все по человечески было. И есди будет несложно, то хотелось бы скрины увидеть, потому что я знаю ситуацию с той стороны что первый удар был со стороны Разбойника. В принципе уменя все, с уважением мастер ги HEROES
|
|
| |
KissKa | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:32 | Сообщение # 9 |
Мур-мур
| Уважаемый мастер ГИ HEROES , по вашим же словам в кубе мемберу вашего клана прилетело АОЕ от Разбойника...АОЕ а не точечный удар. Чтобы не было недоразумений просто нужно было отойти в сторонку
|
|
| |
Frion | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Выходит что теперь вар кидают за то что человек в сторону не отошел, ну ваши дела.. В общем если кому интересно вот ссылка на тему в моем форуме http://heroes.ucoz.org/forum/26-245-1 И у меня по прежнему просьба уведомить оффициально тут или там о начале вара.
|
|
| |
Shirly | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:50 | Сообщение # 11 |
Лилёк
| Уважаемый Frion, Вы признали, что мемберу Вашего клана досталось масс-ударом и что сей удар был нанесён ненамеренно, однако же Вы поощрили поступок Вашего соклана, а именно то, что Ваш соклан НЕ вышел из зоны поражения, как обычно поступают те, кого случайно задевают дерущиеся, а напал в ответ, тем самым вмешавшись в поединок и встав на сторону противника Разбоя. Разбираться в этой ситуации Вы не захотели/ не смогли/ не было времени (нужное подчеркнуть). Извинений приносить за то, что вмешались, Вы не находите возможным. Повторюсь, в кос-листе Вы по той причине, что "напал в ответ, тем самым вмешавшись в поединок и встав на сторону противника Разбоя". А не потому что "что человек в сторону не отошел". Я достаточно понятно изъясняюсь? Если да - то думаю, что решить этот конфликт можно достаточно просто и быстро, было бы на то Ваше желание.
Тьму ада взамен тетивы натянув, По lvl-ам иду. Противник, с пути моего не свернув, Встречает беду.
Сообщение отредактировал Shirly - Среда, 07.04.2010, 11:52 |
|
| |
Teckna | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:04 | Сообщение # 12 |
Рыжая
| мне вот только одного не понятно, ЗАЧЕМ было кидать стан дерущихся? Как написала KissKa, можно же было просто отойти в сторонку. ЗАЧЕМ влезать в разборку?!
Mundus universus exercet histrioniam.
|
|
| |
Razboinik | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:46 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Собственно ситуация такая, в мой бой с вар кланом вмешивается член ГИ HEROES , сначала кинул один стан, потом второй, потом решил видимо помочь. Скрины прилагаю. Ответ вашего Мембера Маршалу виден на скрине, я думаю это исчерпывает вопрос зачем он полез в мой бой, отдавать долг.
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
FedoR | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:35 | Сообщение # 14 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| Короче. на скринах не вижу агра, однако Ваш МАРШАЛ не стал разбираться в ситуации. по поводу "официального объявления вара" загляните в наш кос лист. ситуация не высосана из пальца, ги HEROES нам никаким боком не сдалась. так что примите меры. за сим всё. тема закрыта.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |