OurWorld
|
|
FedoR | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:11 | Сообщение # 16 |
И вовсе я не толстый, это мех..
Статус: Offline
| так. флуд в дальшейшем буду удалять просьба к сокланам и офицерам высказывать свои предположения в личку а не в топике. по другим вопросам прошу создать отдельный топ. и еще раз по проблеме. Если Дедзон не подтвердит вашу версию событий, то ваших доказательств не достаточно. начального лога урона нету и не понятно кто первый напал.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Yalota | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:51 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Доказать вам что либо сложно, замес на 28 томе длился не 10 мин логов с начальным уроном предоставить нет возможности. К тому же это был замес и на мне постоянно были мечи, а скрины делались для нас, т.к. персонаж на той момент был ноклан для внесение его в КОС. Ваш же соклан напишет что мирно курил на 28 томе пока его 33 раза не задели аое и терпение его закончилось и он на стороне Драконов кинулся лить обидчика. Хотя я бы видя что кланы воюют даже если бы получил аое урон всё бы понял и отлетел в сторону не вмешиваясь. Очень хотелось бы увидеть скрин с моим дамагам по вашему соклану, а то иначе получается что вы находясь на замесе можете получит урон от представителя другой ГИ, а по заявке вам будет той же ответ: ваш соклан с мечами и то что он слит не чего не доказывает. С Ув. персонаж Yalota.
|
|
| |
LinFlame | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Хотелось бы увидеть здесь персонажа Deadzone. К FedoR просьба все-же вести диалог и удалять лишний флуд.
|
|
| |
FedoR | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:17 | Сообщение # 19 |
| Еще раз прошу не флудить. Как только персонаж Dedzone появится в игре - попрошу его отписаться. Такера со следующим весьма трольским постом отправлю в бан. отправил.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Mugamat | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:52 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Сори за оффтоп, но Deadzone в кос Вальхи тоже угодил, пока последнее время ноуклан ассистил нашим врагам. Он сейчас в у вас Федя?
|
|
| |
Диксон | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:46 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Ребята, надо дождаться человека о ком идёт сама суть проблемы
|
|
| |
Deadzone | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:20 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Вопрос с персонажем Yalota был решен, ниже жду подтверждения
|
|
| |
Yalota | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:31 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Вопрос решён, обещано в компенсацию выслать куклу. После её получения не имею не каких претензий к вашему соклану.
|
|
| |
Deadzone | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:19 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Mugamat) Сори за оффтоп, но Deadzone в кос Вальхи тоже угодил, пока последнее время ноуклан ассистил нашим врагам. Он сейчас в у вас Федя? Интересно. С персонажами Black1 и Рубеус(или как там его), которых я лично слил, я разобрался в течении 30 минут после собственно слива. Какие еще притензии вы таите на меня?
|
|
| |
LinFlame | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:09 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Вопрос решен.Тему можно закрыть.Спасибо за внимание.
|
|
| |
FedoR | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:28 | Сообщение # 26 |
| Тема закрыта.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |