Среда, 18.06.2025, 16:40

| RSS
Главная | Давайте расставим . - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FedoR, Passion, Razboinik  
Давайте расставим .
GilДата: Среда, 25.07.2012, 06:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваш игровой ник, клан, должность.--Гилл,играю соло

2. Описание ситуации. -Агры
То есть: Что? Где? Когда? случилось, кто из членов ги Неприкосы или Внуки в этом участвовал.

Желательно подтвердить всё четкими скриншотами.----

3. Требования к ги.

Внести ясность

P.S. Все претензии не подтвержденные скриншотами будут рассмотрены в том же порядке что и остальные, однако не надейтесь что вам поверят на слово.
P.SS. Все топики в этом разделе написанные не по форме будут закрываться.

========================================

Это не топ для жалоб на конкретных персонажей,агрящихся из-за личных обид,зудящего...Не будем о тонкостях.

Доступ в КОС-лист как-то не получается,возможно я там,хотя причин для внесения не помню.Соответственно возможно я и не там.Если же я таки в КОСе-напомните причину,тему закрыть.

Если же я не в КОСе-хотелось бы узнать,почему происходят агры.Причём не ожидаемые(я б нападал первым),а так иногда...

Если клану мало врагов и ассистов,и отдельные лица отряжаются на агры для пополнения КОСа,то я,питаючи тёплые отношения к клану по старой памяти,готов внестись в Ваш КОС-лист,но с грустью.Постараюсь не разочаровать.

Если причин всё же нет для нападений на меня-угомоните ваших нагибаторов или составьте список от кого я могу получить агр,дабы работать на опережение.

В принципе всё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz