Gil | Дата: Среда, 25.07.2012, 06:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник, клан, должность.--Гилл,играю соло
2. Описание ситуации. -Агры То есть: Что? Где? Когда? случилось, кто из членов ги Неприкосы или Внуки в этом участвовал.
Желательно подтвердить всё четкими скриншотами.----
3. Требования к ги.
Внести ясность
P.S. Все претензии не подтвержденные скриншотами будут рассмотрены в том же порядке что и остальные, однако не надейтесь что вам поверят на слово. P.SS. Все топики в этом разделе написанные не по форме будут закрываться.
========================================
Это не топ для жалоб на конкретных персонажей,агрящихся из-за личных обид,зудящего...Не будем о тонкостях.
Доступ в КОС-лист как-то не получается,возможно я там,хотя причин для внесения не помню.Соответственно возможно я и не там.Если же я таки в КОСе-напомните причину,тему закрыть.
Если же я не в КОСе-хотелось бы узнать,почему происходят агры.Причём не ожидаемые(я б нападал первым),а так иногда...
Если клану мало врагов и ассистов,и отдельные лица отряжаются на агры для пополнения КОСа,то я,питаючи тёплые отношения к клану по старой памяти,готов внестись в Ваш КОС-лист,но с грустью.Постараюсь не разочаровать.
Если причин всё же нет для нападений на меня-угомоните ваших нагибаторов или составьте список от кого я могу получить агр,дабы работать на опережение.
В принципе всё.
|
|
| |