Воскресенье, 01.12.2024, 05:30

| RSS
Главная | оскорбление,и кидалово - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: FedoR, Passion, Razboinik  
оскорбление,и кидалово
FedoRДата: Среда, 24.02.2010, 18:26 | Сообщение # 16
И вовсе я не толстый, это мех..
Награды: 6
Статус: Offline
Ждем Демона.
Хотелось бы услышать его комментарии.
Однако пробел реально заставляет задуматься о том, что кто-то что-то хочет скрыть... вот.
это только мысли, не более.

пишу на сайте желтым)))

izumДата: Четверг, 25.02.2010, 03:20 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Вы так свято верите в невинность этого вашего "члена".
И мне даже тоже интересно, что может сказать этот человек на форуме.
Я даже рад, что DemoN18 оказался в вашем клане. (война Librum vs НЕПРИКОСЫ позволяет мне возобновить мой личный кос к нему, как к вашему члену). А довелось с ним познакомиться еще когда я был ноу-клан. Он на тот момент тоже ходил без клана, хотя переодически видел его в гд в разных сомнительных кланах.
Знакомство произошло вот как - был застанен им в 30 комнате куба, он вошел туда и поняв, что центр стреляет по мне, застанил меня - после чего меня добили мобы (на тот момент я уже находился в комнате 80+ секунд и прилично покатал хиру). Объяснил это в пм тем, что "не хотел катать свою хирку", что звучало весьма комично, потому что часто вижу его сообщения в мире, и сколько бы я его не видел - у него всегда есть смайлы. Т.е. напряга с деньгами для того, чтобы намеренно опускаться на такую подлость у человека нет.
Вывод - человек просто любит пакостить.
Причем я уверен, что на его совести гораздо больше низких поступков, нежели эти два.
Надеюсь, мое сообщение здесь не повлияет на его членство в вашей ГИ. Мне бы очень не хотелось потерять возможность вести вражду с ним.

СволДата: Четверг, 25.02.2010, 06:36 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 8
izum, вы имеете какое-то отношение к разбираемой ситуации? нет? тогда к чему тут ваш опус?... несмотря на то что между нами вар, мы не лезем на Ваш сайт, чтобы отстаивать "чистоту" Ваших рядов...

Добавлено (25.02.2010, 06:36)
---------------------------------------------
ПыЗы:

Quote (Свол)
Я даже рад, что DemoN18 оказался в вашем клане. (война Librum vs НЕПРИКОСЫ позволяет мне возобновить мой личный кос к нему, как к вашему члену).

это что-то новое в тактике ведения клановых войн)))

Я - отражение Вас самих,
Аватар Ваших пороков в мире беспечности,
И оставаясь со мной... один на один,
Зачем вы ищите во мне человечности?

FedoRДата: Четверг, 25.02.2010, 06:37 | Сообщение # 19
Изюм.
прошу Вас заметить, что ни в какую "невинность" своего соклана, лично я, не верю.(ну глупо отрицать очевидное)
Просто на всё должны быть причины, и если они есть, хотелось бы их выяснить.

По поводу вашего случая.
Приобщать мы его естественно не будем.
просто как человек скажу вам, что то что человек юзает смайлы не означает то что находясь ноу клан он будет лить хирку там где этого можно не делать) а Ваш вывод несколько алогичен)

пишу на сайте желтым)))

ShinanayДата: Пятница, 26.02.2010, 23:29 | Сообщение # 20
Рядовой
Я не пойму,притензия конкретно в чем? Скрины неполные,выводы сделать трудно объективные.
В пати была,все было при мне,криминального ну не помню ничего,поэтому и скринить в голову не пришло.
Далее.

С уважением,

DemoN18Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:30 | Сообщение # 21
Рядовой
Добрый вечер. По сути дела....С друлем Катеночек я встречался ранее при походе в ХХ, в тот момент я не состоял в Неприкосах. Котеночек помнишь тот 1ый поход в ХХ? "А давайте я заплачу за полик когда ресы выпадут, а если не выпадут..." - и ты была благополучно кикнута мной из группы.Но ты не успокоилась и буквально взорвала мне ПМ....я вернул тебя в группу в тот раз...хотя ппати была против. Как я тебе в тот рах ответил?"Не надо изобретать велосипед и строить из себя самую умную". Через несколько дней, когда я опять же собирал пати в ХХ в группе не хватало друли...После "криков" в МЧ подходящей Дру оказалась только ты... Ты знала мое отношение к тебе, но все же просилась в пати. Из-за ограниченного времени пришлось принять тебя в группу. За все время похода ты постоянно "выносила мозг" своими коментами по действиям меня и группы.Гдето к середине похода ты прямо скажем - достала меня и я чтото написал про розых дру(както так, судя из коментов.Самого диалога уже толком не помню, а скрины не качал т.к. трафик не резиновый уж извините), на что я прочитал пару фраз в ответ о твоем отношении ко всему "этому". Vadea ты пишешь "подкрепив это скринами" - скринов не имею,т.к. скриню диалоги только,когда заранее знаю что буду их выкладывать на чейто форум.Ну впредь мне наука..
Так вот, дабы не тормозить поход руганью с друидом, я как ПЛ исключил тебя из группы. Заметь после этого никто из группы ничего против твоего исключения не сказал.Ах нет нет, был против танк!Он писал что ты "взрываешь" ему ПМ своими "почему" и "ау", что парню чат выключать приходилось...он он единственный....
Ты пишешь что ты была вся в слезах? Однако это не помешало тебе связаться сразу же с рукаводством моего клана, конечно, нужно принять ко мне меры..Просто так взял и нахамил, оскорбил, выгнал. Просто так ничего не бывает.
В течении нескольких минут я получаю ПМ сообщение от одного из управы клана, так и так проблему нужно как то решать. Дабы не перечить управе... хоть я этого и не хотел... я отписал тебе в ПМ, с вопросом, чегоже вы девушка всетаки хотите? Ресы?Деньги?Чего?
Ответ меня мягко говоря удивил.. "Общения, просто хорошего общения..." Опять же, чтобы не перечить указаниям управы.. я предложил тебе пообщаться после прохода ХХ, и чтобы както загладить конфликт, в качестве "бонуса" предложил почитать тебе стихи. Но ты отказалась и от этого... Теперь я узнаю что на форуме создана тема, в которой ты опять чегото хочешь... Катеночек, "общения" ты у меня не найдешь, "чегото еще"? проти у меня есть девушка которую я люблю... А по поводу извинений - я прав,ну может это было малость грубовато, но суровая правда жизни...Сама понимаешь.
П.С. izum, ты пишешь я был в сомнительных кланах? Что ты знаешь про эти кланы?Ничего? я так и думал...А я этих людей знаю в реале,так что извиняй...
А лил тебя я в кубе будучи ноукланом... так 99% игроков знает, что если умрет ранее зашедший в комнату 100 секунд, то шар не стреляет - экономия знаете ли.
"У него всегда есть смайлы" и фраза про деньги - смеялся. Я не донат,а на смайлы и в игре можно заработать. Хочешь дам поносить "китайцев"?
А вообще, кто вы такой "сударь" чтобы считать мои деньги и на что я их трачу?

Извините за грамотность, писал поздно вечером. Сори.
Жду коментов

damposДата: Суббота, 27.02.2010, 01:41 | Сообщение # 22
Подполковник
Награды: 1
в целом мое мнение таково: налицо явное недовольство девушки из-за отказа парня, и таким образом онапытается хоть как-то ему отомстить, сделав подходящие скрины.... любовь зла...в целом в плане отноений между кланами вопрос яйца выеденного не стоит..
зы: димон, на будущее, все же постарайся быть сдержанее, ибо женская месть не знает границ..)))))
ззы: это сугубо мое личное мнение и не является официальным ответом ответственного, простите за тавтологию, офицера..

ПуПеЦДата: Суббота, 27.02.2010, 01:45 | Сообщение # 23
Полковник
Награды: 11
Демону доступ дал -ждём все скринов,как медалей на олимпиаде... cool

Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...

izumДата: Суббота, 27.02.2010, 04:47 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (DemoN18)
П.С. izum, ты пишешь я был в сомнительных кланах? Что ты знаешь про эти кланы?Ничего? я так и думал...А я этих людей знаю в реале,так что извиняй... А лил тебя я в кубе будучи ноукланом... так 99% игроков знает, что если умрет ранее зашедший в комнату 100 секунд, то шар не стреляет - экономия знаете ли. "У него всегда есть смайлы" и фраза про деньги - смеялся. Я не донат,а на смайлы и в игре можно заработать. Хочешь дам поносить "китайцев"? А вообще, кто вы такой "сударь" чтобы считать мои деньги и на что я их трачу?

Я ни в коей мере не считаю твои деньги и то куда они тратятся, все это было приведено в качестве примера абсурдности жалеть 15-20к хирки, (или сколько там льется в 30й?). Если бы ты меня в целях экономии слил в 47й - я бы еще понял. Ну да ладно, не суть. Играя без клана я и сам, впрочем, не был милым мальчиком по отношению к другим игрокам (правда и руководствовался своими принципами).
В любом случае, из твоего сообщения я хоть, наконец, имею представление о том, кто мой Nemesis. И очевидно, что ты вполне адекватен, нежели пытаешься казаться в игре. Или скорее нежели можно подумать о тебе, судя по игре. Но на то это и игра.
За сим откланиваюсь. Более ничего интересного я здесь не узнаю.

КатеночекДата: Суббота, 27.02.2010, 09:25 | Сообщение # 25
Рядовой
cool

Добавлено (27.02.2010, 09:25)
DemoN18 так как в чате мы так и не пообщались..говорю..во первых ответь в чем ты прав?ты так и не ответил....ответишь закроемтему...второе...мне уже человека 4 сказали что ты неадекват(так тчо на то что ты написал,что я думаю что ты неадекват,то да))мненипя других людей слилось в дино)

Сообщение отредактировал Катеночек - Суббота, 27.02.2010, 09:24

DemoN18Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:53 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (Катеночек)
во первых ответь в чем ты прав

Прав, что так поступил.
Quote (Катеночек)
ответишь закроемтему

Ответил.
Quote (Катеночек)
...второе...мне уже человека 4 сказали что ты

Ну-у если уж целых 4 человека сказали, то все со мной ясно...неадекватен до мозга костей.
Quote (Катеночек)
мненипя других людей слилось в дино

...и это "дино" шляется теперь по ГД и ищет DemoN18, чтобы отомстить за друльку которую обругали и выгнали с пати просто так...из-за очередного припадка агресси неадекватного лукаря.

ДиксонДата: Суббота, 27.02.2010, 16:53 | Сообщение # 27
Полковник
Уже сегодня ночью я списывался с участником данного топика "Демоном " . Мне было обещано, что сюда зайдут и отпишутся ........... Но как видно, что и воз и ныне там!!! Я как офицер клана считаю , что такому человеку не место в нашем клане !!!

Добавлено (27.02.2010, 16:53)
Добавлю , как то так получилось , что зайдя на данную страницу сначала не увидел ответа "Демона" , а после как отписался , его ответ появился...Странно ((( Моё мнение , "Демон" ты должен извиниться за грубость, но не в мир а в приват ( заскринив данное извинение ) или тут в топике !

КатеночекДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:20 | Сообщение # 28
Рядовой
рещаеться вопрос или нет? DemoN18 поскольку в чате с вами поговарить не удалось..давайте тут.Отваеть на вопрос в чем ты прав?и закроем тему...а про неадекватность)да,я считаю что ты неадекватно себя ведешь..мм..к сожалению это не только мое мнение,а мнение 5 человек которые мне написали про тебя,после этой темы на сайте...

FedoRДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:22 | Сообщение # 29
Так.
Катеночек. вы вообще читали пост Демона?
и прокомментируйте пожалуйста пробелы на скринах.

пишу на сайте желтым)))

КатеночекДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:03 | Сообщение # 30
Рядовой
мм...ты так и не ответил на вопрос)толком!в полном развернулом ответом плиз..что именно..как поступил..что оскобил или выгнал....а на счет скринов прокоментить..ну если выс смущает "пробел"он написал первый нгрубостью..я отписала "обосраться как смешно"ну а дальше вы выдели....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz