Заявка на вступление в клан Неприкосаемые
|
|
dampos | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:20 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| ну он вроде как в одежде... но мне все еще неизвестно кто порекомендовать может?
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:55 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Кандидат видимо отказывается отвечать ... -
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
Geromika | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:07 | Сообщение # 18 |
Звезда полей и огородов
| +
|
|
| |
Amadu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:39 | Сообщение # 19 |
Хочешь получить кольцо? Спроси меня КАК!
| а мне лук нравится.+
Тут должно быть что-то умное. Но место сдается в рекламных целях.
|
|
| |
Свол | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:04 | Сообщение # 20 |
Полковник
| - ... вступление 90+
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
|
|
| |
Passion | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:26 | Сообщение # 21 |
Сержант
| -
|
|
| |
ЗЕНЕКЕС | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:48 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Народ! Да вы чего? Один левел погоды не сделает, не будьте формалистами. Я его не знаю, но по заявке поставила +. Объясню: я шмот его смотрела. У него скравчен 80-ый (многие этим пренебрегают и делают сразу 90-ый) и пробито на всем по 4 дыры, камни 9-е в пушке (два) и точка +5! Чел занимался подбором шмота на 80-ый. Я сама для себя выбирала и знаю-это лучшее,что есть на лука на 80-ый.Грин-голдовые шмотки вообще непередаваемые-их редко кто себе позволяет-все жадничают ( их берут только те,кто хочет лучшее по статам).Я вот лично пожадилась-только штаны себе сделала грин-голд, а на сапоги забила-а у него и сапоги есть. Думаю с 90-ым шмотом у него тоже все будет норм. Возьмите чела на испытательный срок-от вас же не убудет
МЫ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:02 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Алён,он не отвечает на поставленные вопросы... Из чего можно сделать вывод,что человеку пох ...
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
Razboinik | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:09 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Отказ в приеме Тема закрыта. З.Ы. Алена неизвестно что там еще будет, 1 лвл не делает а вот шмот очень.
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |