Лисенок
|
|
swift92 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:44 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| -) заявка вообще никакая, даже заявкой назвать нельзя, да и по тому что пишет - адекватностью не отличаешься
|
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:24 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (Андрей) В каком месте прошу указать я опирался на Юру? ну собственно вот... Quote (Диксон) Игорь норм парень ) Quote (Андрей) и в чём моя неадекватность? Неадекватен в том, что ты не слушаешь людей, которые просят тебя сделать так как нужно и нам и тебе!!! Тебя попросили сделать заявку, или привести ее, в соответствие... ТЫ проигнорил. Ты просто начал отписыватся, типа "вот, довольны...". Это просто отписка, чтобы от тебя отстали...
|
|
| |
FAVORIT | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:28 | Сообщение # 33 |
Сержант
| возраст дает о себе знать,при всем уважение к Юре все равно минус,если на форуме сдесь одни пререкания что будет если ему в кч скажешь слово поперег
придумайте мне подпись
|
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:29 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Фав ты хоть и нубас, но тебе +1
Сообщение отредактировал ДьЯвОлЕн - Суббота, 13.03.2010, 15:29 |
|
| |
AiKiKun | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:30 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| -
Ничто не вечно под луной... Рожденный в доме самурая должен думать только о том, как взять короткий и длинный мечи и умереть.
|
|
| |
Priсkle | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:32 | Сообщение # 36 |
Апельсина
| Quote (Андрей) и в чём моя неадекватность? Ну как-то ты все комментарии, адресованные в сторону твоей заявки, воспринимаешь в штыки. Твои сообщения не отличаются спокойным тоном, а нагло кричат - "какого хрена вы докапались". Складывается такое впечатление, что ты думаешь, что делаешь нам одолжение написав заявку и отвечать на дополнительные вопросы тебе незачем.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:35 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Дьяволён я просил Юру это писать? смысл что то изменять ? из за 2ух вопросов ? я чётко и ясно тут всё отписал зачем вообще нужно тогда коментить заяву если то что я в ней пишу вас не устраивает ? делайте тогда так человек напишет заявку и кто тут у вас главный напишет принят или нет зачем это всё ? вы сами задаёте мне вопросы я нормально отвечаю вы какие то факты не обоснованные ставите я прошу пояснений вы мне ерунду гоните после чего я ещё не адекватный.
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:39 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Меняю "+" на "-" минус
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:43 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Диан предположений у меня много. Где ты увидела дополнительные вопросы ? А что тут воспринять можно? хоть 1пример дельного мне нечего не сказали И я абсолютно спокойный человек всё выше сказанное это всего лишь ваши предположения которые не чем не обоснованны
|
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:50 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Смысла нет дальше что то писать, так как на все найдутся отговорки... НУ решать офицерам про прием. Потом можно закрывать...
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:51 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Ещё говорите что якобы я вам одолжение делаю тем что заявку написал...ересть полная вот вы написал что + только из за уважения к Диксону это действительно одолжение как это нормально...? раз у вас такой коллектив то удачи закрывайте тему. спс пустая трата времени вы толком пояснить нечего не можете. и требуете тоже неизвестно чего
|
|
| |
Свол | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:26 | Сообщение # 42 |
Полковник
| -
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
|
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:27 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Ок. Приведу пример, если поймешь.... Допустим ты хочешь в клан (Клан - это Работа). Чтобы попать на Работу тебе надо заполнить анкету (заявку). В анкете ты отвечаешь на вопросы ответственно, так как хочешь работать на работе, и приносить пользу. Потом тебя приглашают на собеседование (комментарии по анкете). Ты приходишь на собеседование в полной уверонности и отвечаешь строго на поставленный вопрос по анкете. Еще при просмотре анкеты у людей складывается о тебе мнение, плохое или хорошее. А уже при собеседование у людей складывается полностью мнение о тебе и одобряют либо нет. Поверь тебе это пригодиться, правда лет тока через 5 лет. Я надеюсь.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:35 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Клан-Работа тем более бб если для вас игра это тоже работа тогда.....сами вдумайтесь Свол мне не нужен твой - так же как и + я написал закройте тему среди такого коллектива мне делать нечего если вы не знаете человека и уже ставите меня перед фактами вы тут реально возомнили о себе хз кого удачи всего наилучшего
|
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:41 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| эх...
|
|
| |