_PX_
|
|
Ц@РЬ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:02 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Никита играет Простите за флуд....
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Плюсуем мне в репу хD
Сообщение отредактировал Ц@РЬ - Понедельник, 29.03.2010, 20:03 |
|
| |
_MILENA_ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:16 | Сообщение # 32 |
Сашка)
| Пашульке плюсище огромный)+++++++++++++
|
|
| |
Ooops | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:33 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Почитайте ка вот оффорум http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53098
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:38 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| а меня там по ай-пи забанили)))) по теме: Ну вот и пришло время=))) Всем огромное спасибо))) Гадом буду но вас не забуду) Персы отданы другу из реала, пасы он уже поменял. Вообщем все. На форуме снимете доступ, и в вентре админку снимите. Никаких весенних приступов ПМСа нет) все нормально) хочу жить своим реалом) Простите что персов никому не отдал из игры, просто не в обиду я их лучше б удалил, но как то рука не поднялась( AVE VALHALLA!!! Земля круглая пересечемся))) но врятли в онлайн играх) псс миня сард убьет за то что я палю закрытые разделы((
Sirius - GERRARD88 - 100+ - клан теперь уже хз (sold) pwPvP - Frozen - 150+ - Valhalla (играю иногда)
Сообщение отредактировал GЕRRARD88 - Понедельник, 29.03.2010, 20:38 |
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:46 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (_StorM_) Из надёжных источников поступила информация,что за данного персонажа сидит совершенно другой человек,имеющий свои интересы в нашем клане... Подробная информация обсудится с офицерами sad Эх...а жаль...мона закрывать((( ТВИНКИ ТУТ НЕ НУЖНЫ -------
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:13 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| ещё один "туманный перс" меняю на =, до выяснения хозяина перса ps GЕRRARD88, удачи в реале
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество! Demon'ok
|
|
| |
Xel5051 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:40 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| = 1) заявка заполненна не до конца 2) непонятно то ли человек ушел то ли играет слишкком много тумана
|
|
| |
AneLesna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:46 | Сообщение # 38 |
Неприкасаемая)
| - отданные или подаренные персы это почти всегда лишние проблемы для клана
|
|
| |
Amadu | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:59 | Сообщение # 39 |
Хочешь получить кольцо? Спроси меня КАК!
| - .
Тут должно быть что-то умное. Но место сдается в рекламных целях.
|
|
| |
Amadu | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:33 | Сообщение # 40 |
Хочешь получить кольцо? Спроси меня КАК!
| Почему ты этот логин зарегил на одноразовую почту? Или тебе действительно 13 лет?
Тут должно быть что-то умное. Но место сдается в рекламных целях.
|
|
| |
Фицилий | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:49 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| БОЛЬШОЙ - Поясню просто: с недавнего времени НЕНАВИЖУ вальхаловцев. Дополню теперь по делу: то, как игрок несерьёзно относится к форме заявки уже настораживает. Если написано, что нужно указать шмот, то указываем. Это не мы в вас нуждаемся, а вы в нас и уговаривать никто не будет. Что касается влезаний персонажа Ц@РЬ в этот топ и флуда сдесь, то это ещё раз подтверждает мой топ в его заявке. Ц@РЬ ------------------ минус
Сообщение отредактировал Фицилий - Вторник, 30.03.2010, 02:58 |
|
| |
Ц@РЬ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:38 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Ребята это _PX_ уйти решил от Валхаллы, а перса не отдавал он не кому и играет за него сам Павел, я с ним разговаривал пару дней по мобильному телефону.......
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Плюсуем мне в репу хD
|
|
| |
_PX_ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:20 | Сообщение # 43 |
Сержант
| 2Долг хм сорри но Сторм предоставил билд? ответ - нет по заявке играю я. ушел я не ушел мало ли что бывает и желания меняются. 2Разбойник, Прикл хм ну что ж если у вас эта ситуация вызывает такое впечатление ваше дело. только сказку тут рассказывать не нужно, хорошо? смерть была вашего соклана из-за аое по мне, т.е. стана+увода мобов которых я бил. Далее когда ты Разбойник попросил меня вернуть куклу, я ее вернул твоему соклану. Вышел из клана и слил его. Далее прилетел Федор и они вместе с Вашим войном пытались меня слить. Воин раза 3 прибегал с респа. В итоге я тоже все таки улетел на респ и они ушли. В чем трабл? у соклана твоего претензий не было потом и конфликт был решен, мы даже с ним мобов били. Жаль что тогда Еко вышла из клана из за этой ситиуации. 2Фицилий слишком много фарса в твоем посте, мне кажется не стоит так писать=) но твое мнение.
Сообщение отредактировал _PX_ - Вторник, 30.03.2010, 07:38 |
|
| |
Свол | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:24 | Сообщение # 44 |
Полковник
| 2PX, Паш... у Фицилия сейчас эмоции... просто благодаря вроде как некоторым членам Вальхи его перса раздели до нитки... по сабжу: Паш, ты уверен что тебе хочется в этот клан?... мне кажется что в тех же Апрайзах сейчас тоже будет немало фана... по заявке = (воздержусь, ибо нет однозначного мнения)
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
Сообщение отредактировал Свол - Вторник, 30.03.2010, 09:25 |
|
| |
KissKa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:31 | Сообщение # 45 |
Мур-мур
| -
|
|
| |