Четверг, 28.11.2024, 04:37

| RSS
Главная | заявочка :D - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dampos, Razboinik  
заявочка :D
kiroДата: Вторник, 30.03.2010, 15:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
. Имя в реале: Алексей
2. Город проживания: Барнаул
3. Возраст: 16..через пол недели 17..
4. Ник в игре: kiro
5. Ваш уровень (lvl): 92
6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) вар (рай)
7. Билды на текущем уровне (без шмота): выносливость 120, ловкость 120, инта 3, сила 232
8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе) боты,наручи,поножи По Шана. верх голд 80. накидка синька на 87 (4яч..4 камня 7ур на хп).амулет убийцы демонов.ожерелье демона небес.книжонка на 1% крита.2 линь юня. упыри.85 грин копьё. год кастеты 60. ну и космо танец в банке..
9. Какие освоены профессии (название, lvl): кузнец 3ур..аптекарь 4ур..
10. Опыт игры в Perfect World : гдето 10мес
11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? СИПУЛЬКИ, =Орда=, Totenkopf, Избранные (1состав), Totenkopf = одни срачи в кч...
12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? нету
13. Почему был выбран именно наш клан? сильный,сплачённый клан...ну жена посоветовала..
14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? хочу; фана) могу дать; помощи в замесах..присутствие на ТВ..арене..ежедневки..ну помогу чем смогу.. флудить в кч тоже умею..
15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? мобов не бил с 73ур...сливов не боюсь...
16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? незнаю почти некого...
17. Опыт в PvP есть =)
18. Готовы ли Вы ходить на замесы: всегда готов..
19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да
20. Одобряете ли вы Политику клана? не вполне знаком с политикой.. но то что я знаю о клане меня устраивает
21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? могу..голоса пока нет..

DemonДата: Вторник, 30.03.2010, 15:49 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
приём 95+

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!

Demon'ok

RazboinikДата: Вторник, 30.03.2010, 15:50 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 9
Закрыто

Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные.
Аноним (мафия изнутри)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz