kiro | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| . Имя в реале: Алексей 2. Город проживания: Барнаул 3. Возраст: 16..через пол недели 17.. 4. Ник в игре: kiro 5. Ваш уровень (lvl): 92 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) вар (рай) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): выносливость 120, ловкость 120, инта 3, сила 232 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе) боты,наручи,поножи По Шана. верх голд 80. накидка синька на 87 (4яч..4 камня 7ур на хп).амулет убийцы демонов.ожерелье демона небес.книжонка на 1% крита.2 линь юня. упыри.85 грин копьё. год кастеты 60. ну и космо танец в банке.. 9. Какие освоены профессии (название, lvl): кузнец 3ур..аптекарь 4ур.. 10. Опыт игры в Perfect World : гдето 10мес 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? СИПУЛЬКИ, =Орда=, Totenkopf, Избранные (1состав), Totenkopf = одни срачи в кч... 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? нету 13. Почему был выбран именно наш клан? сильный,сплачённый клан...ну жена посоветовала.. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? хочу; фана) могу дать; помощи в замесах..присутствие на ТВ..арене..ежедневки..ну помогу чем смогу.. флудить в кч тоже умею.. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? мобов не бил с 73ур...сливов не боюсь... 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? незнаю почти некого... 17. Опыт в PvP есть =) 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: всегда готов.. 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 20. Одобряете ли вы Политику клана? не вполне знаком с политикой.. но то что я знаю о клане меня устраивает 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? могу..голоса пока нет..
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| приём 95+
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество! Demon'ok
|
|
| |
Razboinik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Закрыто
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |