Заявка
|
|
LEON000 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Так, сначала скажу сразу, из-за правды и моей ситуации меня не взяли к валхам, именно поэтому спрашиваю можго ли мне обсудить вступление в вентре\скайпе(хотябы объяснить ситуацию) или же писать правду возможно из-за которой мне опять понатыкают минусов. А так если что заполню форму всё как положено(в этой же теме), вобщем жду ответов от начальства.
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
Санчо
| Пользуясь случаем, задам Вам вопрос. Допустим, начнется вар с кланом Valhalla. Вы покинете ГИ?
ТЕК НУБ
|
|
| |
LEON000 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нет, т.к. хочу воевать против них
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
Санчо
| В целом, я думаю, собеседование в вентре даст то же самое что и заявка. Но это лично моё мнение. Ждем офицеров.
ТЕК НУБ
|
|
| |
Ц@РЬ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Зная Ваню скажу что он адекватный, да и воопще впринципи не плохой человек...) если Quote (TeckT0n1K) Допустим, начнется вар с кланом Valhalla. и он не будет покидать, то я не против прибывания его в клане)
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Плюсуем мне в репу хD
|
|
| |
LEON000 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Просто дело в том что у меня такая ситуация в которую валхи не поверили, как я думаю, боясь за безопасность информацию о клане. Поэтому и прошу поговорить где-либо с людьми а не на форуме
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (LEON000) Нет, т.к. хочу воевать против них как быстро вы поменяли решение, то пишете заявку в вальхаллу, то уже хотите воевать против них заявка в вальхаллу ещё не закрыта, не дождавшись решения собираетесь писать заявку к нам, что вам мешало поговорить с их руководством в вентре\скайпе???
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество! Demon'ok
Сообщение отредактировал Demon - Понедельник, 05.04.2010, 16:25 |
|
| |
Razboinik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:06 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Не надо лукавить ты был в вальхалле некоторое время, почему прямо об этом не заявить?
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
LEON000 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Razboinik вот видиш, ты моей ситуации не знаеш, скажу коротко что на тот момент кто игралл в валхалле, он ушёл из ПВ, поэтому хочу обсудить этот момент в вентре\скайпе если есть возможность, а нет, как я писал выше заполню форму как положено Добавлено (05.04.2010, 16:25) --------------------------------------------- Я сам понял что они тресутся за безопасность и всю "муть" что связана с передачами персов, хотя я хозяин акка
|
|
| |
Диксон | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Игорь поговори с человеком , и проясни ситуацию для нас
|
|
| |
Razboinik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:53 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Напиши мне в ПМ на Разбоя, я поговорю с тобой.
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
Ledokol | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:21 | Сообщение # 12 |
Сержант
| как бы то ни было, заявку сначала надо написать, а потом разговаривать!
Лучше потерять с умным, чем приобрести с дураком!
|
|
| |
Xray | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:37 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| -
|
|
| |
LEON000 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1. Имя в реале: Ваня 2. Город проживания: Киселёвск 3. Возраст: 19 4. Ник в игре: LEON000 5. Ваш уровень (lvl): 100 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Воин (топро+копьё) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): внсл 144 интл 4 сила 274 ловк 106 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе) Верх по шана(4яч,8-ые на хп,+5), поножи по шана(4яч, 8-ые на хп,+5), сапоги по шана(4яч, 8-ые на хп,+5), тяжёлые наручи бешеного льва(4яч, 8-ые на хп,+5), шлем пиратов(4яч, два 7-ых,два 8-ых на хп,+5), 2 линь юня+2, ожерелье сатира+2, пояс убийцы демонов+2(надо менять на пояс сидов или т.п.), шкуры бычьего короля(4яч, 8-ые на маг деф,+5), стальное сердце королья-льва+5 и случайный космический танец+5 (в планах на будующее переодеваться в 99) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): 10. Опыт игры в Perfect World : около года 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? т.к. я не играл долгое время а друг, он был какое-то время в валхах, и недели 2-3 в меджик клаб, ушёл я добровольно т.к. клан распался. 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? нету 13. Почему был выбран именно наш клан? некоторые друзья ушли к вам кто-то уже был у вас, ну и вас много, хочу получать помощь и сам всегда помогу чем смогу 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? всегда помогу, буду учавствовать в развитии клана 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Ц@РЬ, с клабером(извеняюсь точный ник не помню) были в одном клане, помогал мне 17. Опыт в PvP есть 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: конечно 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? всё есть скайп\вентра И в конце ещё раз напомню что я долгое время не играл персом а играл мой друг Добавлено (05.04.2010, 21:04) --------------------------------------------- Но очень надеюсь чтор вы возьмёте меня к себе)
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:12 | Сообщение # 15 |
Санчо
| От меня +. Даже когда воевали, не замечал грязи в сторону противника.
ТЕК НУБ
|
|
| |