Воскресенье, 01.12.2024, 00:44

| RSS
Главная | _PX_ - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: dampos, Razboinik  
_PX_
ZevGenДата: Среда, 14.04.2010, 15:25 | Сообщение # 31
Майор
Награды: 6
Статус: Offline
Ну одно дело слить в данже, после его прохождения, а другое-когда уже прошел более половины Куба (не у всех есть время на повторный заход, да и желание тоже, я думаю...возможно так думаю только я...).
В общем решайте сами: т.к. мне рассказали всё произошедшее только в общих чертах, не могу поставить ни "плюс", ни "минус" ; =

_StorM_Дата: Среда, 14.04.2010, 16:23 | Сообщение # 32
Сержант
Награды: 2
+

Сообщение отредактировал _StorM_ - Среда, 14.04.2010, 16:23

KeldornДата: Среда, 14.04.2010, 16:45 | Сообщение # 33
Знайка
Награды: 2
-
Ненормально это как-то, на мой взгляд.

ЗЕНЕКЕСДата: Среда, 14.04.2010, 17:32 | Сообщение # 34
Подполковник
Награды: 0
Quote (_PX_)
Не знаю может у меня в этом плане что то не так...но Сторм, Хрей, Нирма и остальные пвп игроки никогда не откажутся (Бритая впрочем тоже не отказалась), но чтобы потом предъявлять претензии

_PX_, вот только не надо забывать о том, что все перечисленные персонажи в реале являются молодыми людьми, а Настя девушка. И раз _PX_ не понимает разницы, то не зря

Quote (_PX_)
4. мне любимая постоянно порку устраивает=)

Тем более ПвП в кубе, где персонаж теряет талоны/деньги/время, оказываясь в 1 комнате после слива.

А по существу: давно предлагала запретить УСТАВОМ слив сокланов.

При осознании игроком _PX_ того, что все люди разные и штрафа за выход -вход от меня =.

МЫ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ

СволДата: Среда, 14.04.2010, 18:53 | Сообщение # 35
Полковник
Награды: 8
+

Я - отражение Вас самих,
Аватар Ваших пороков в мире беспечности,
И оставаясь со мной... один на один,
Зачем вы ищите во мне человечности?

RazboinikДата: Среда, 14.04.2010, 19:07 | Сообщение # 36
Полковник
Награды: 9
Quote (_PX_)
хм Разбой в чем же он гнилой? если ты предлагаешь пофаниться соклану и он на это соглашается, а потом называть его "гнилым"? Разбой а мысль нормальная, ибо фан...мы часто фанимся в данжах когда пройдем его и смотрим дамаги...если бы все кто умирал от моих аоешек меня бы потом вспоминали плохим словом, у меня бы волос на голове не хватило.

Ну пофанились и пофанились, не начни ты это афишировать в КЧ, возможно никто бы и не узнал о данном поступке, и как я понимаю Настя не предьявляла претензий , ты решил это вынести на показ, а когда твой поступок , с точки зрения того кого слил!!! назвали гнилым вышел обьявив ей КОС. Да меня много раз сливали на мировых, но сливали так что лично мне, было не грустно после этого. Ты же решил из слива сделать Анонс, для чего, непонятно. И хочу тебе напомнить твой поступок когда ты был в Вальхалле, и слил Атомика всего лишь за то , что он увел от тебя мобов. Куклу ты ему вернул, после разговора, но сразу же после этого вышел из клана и снова слил.

Отказ в приеме тема закрыта.

Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные.
Аноним (мафия изнутри)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz