_PX_
|
|
_PX_ | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: ПыХ 2. Город проживания: Алматы 3. Возраст: 23 4. Ник в игре: _PX_ 5. Ваш уровень (lvl): 99 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) прист 7. Билды на текущем уровне (без шмота): - 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе) - 9. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 7, ремесленник 6 10. Опыт игры в Perfect World : год 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? избранные-падонки-вальхалла-падонки-вальхалла-неприкосы 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? Только вар кланы 13. Почему был выбран именно наш клан? поиск нового фана 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? приста 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? нет 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Да 17. Опыт в PvP 0% 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: нет=) 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? да, все имеется. P.S. выходил из-за одного конфликта. конфликт улажен. извинения были принесены.
|
|
| |
Мелифарыч | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Хьюберт | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
VaaLDemoN
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| +
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество! Demon'ok
|
|
| |
Верти | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лапотька)))) + не убегай больша)))
|
|
| |
AneLesna | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:31 | Сообщение # 6 |
Неприкасаемая)
| - пренебрежительное отношение к сокланам
|
|
| |
Ц@РЬ | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Паша ещё раз убежишь -_- возьму и убью Плюс тебе конечно !!!
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Плюсуем мне в репу хD
|
|
| |
Amadu | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:41 | Сообщение # 8 |
Хочешь получить кольцо? Спроси меня КАК!
| Клан для того и существует, чтобы вместе улаживать конфликты. Вроде так..
Тут должно быть что-то умное. Но место сдается в рекламных целях.
|
|
| |
Бритая | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| я наверное что то упустила в улаживании конфликта. Мне извинений не было. И я не извинялась собственно мне и не за что извиняться, фраза что такого результата я не ожидала не рассматривать как извинения. Но по заявке поставлю + Клану ты нужен больше, чем мне к примеру.
Слишком дикая, чтобы жить; слишком редкая, чтобы сдохнуть
|
|
| |
Xel5051 | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
dampos | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:32 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| о_О пых! ты когда свалить успел? + зы: давайте жить дружно)))
|
|
| |
_PX_ | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:45 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Бритая) я наверное что то упустила в улаживании конфликта. Мне извинений не было. И я не извинялась собственно мне и не за что извиняться, фраза что такого результата я не ожидала не рассматривать как извинения. Но по заявке поставлю + Клану ты нужен больше, чем мне к примеру. Ну я думал, что твоя фраза что ты такого не хотела и попросила на тебя не обижаться=) и что ты "язва" для меня вполне подходит как извинения=) правда вот твой комплекс на возрасте и том что "гнилой" в голове моей немножко не укладывается. со своей стороны я могу понести расходы по проходу к той комнате) 36ая вроде. Скажи какие и они будут у тебя на почте. А также прошу прощения за слив в кубе. Quote (AneLesna) - пренебрежительное отношение к сокланам Я бы не назвал это пренебрежением, т.к. фраза про то что нытья не будет была мне сказана Бритой, а потом тут же горит ПМ. И с тобой в разговоре не было пренебрежения, просто я в тот момент находился в данже.Добавлено (14.04.2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (dampos) о_О пых! ты когда свалить успел? + зы: давайте жить дружно))) Фигоро тут, Фигоро там=) +1) Тезка;)
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:49 | Сообщение # 13 |
Санчо
| +...
ТЕК НУБ
|
|
| |
Диксон | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:07 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Учитывая , что такое у нас имеет место быть ( выход с клана на эмоциях),хотелось бы ограничивать одним разом ....... Паша , когда что то вдруг кажется или происходит , нажми кнопку выход с игры . перегори с этим один на один и опять начинай играть ))) По заявке от меня +
|
|
| |
Нирма | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Медным тазиком по голове. +
|
|
| |