_PX_
|
|
Бритая | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:34 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лена моя подруга )) Собственно не будь твоих шуток в КЧ про мои обиды, дальше Лены о сливе тобой меня в кубе никто бы не знал. Но ты хотел видимо тоже каких то эмоций получить :)) От всего того что ты написал не отказываюсь )
Слишком дикая, чтобы жить; слишком редкая, чтобы сдохнуть
|
|
| |
Clluber | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:50 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| +
Music Is My Extasy
|
|
| |
AneLesna | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:09 | Сообщение # 18 |
Неприкасаемая)
| Quote (_PX_) Я бы не назвал это пренебрежением, т.к. фраза про то что нытья не будет была мне сказана Бритой, а потом тут же горит ПМ. И с тобой в разговоре не было пренебрежения, просто я в тот момент находился в данже. )))))))) Я обратилась к тебе с вопросом)) ты назвал это "нытьём" ))) я расцениваю это как пренебрежение... Мнение по поводу приёма я своё высказала)))дальнейший диалог считаю бессмысленным
|
|
| |
Razboinik | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:30 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Чет многовато плюсов, я НЕ согласен со всеми. Паша по твоему слив соклана!!!! в кубе, даже ради смеха с последующим стебом и выходом это нормально??? То что Настя поставила + так это потому что у нее немного другое восприятие. А ругань после всего этого и выход с обьявлением КОСа , это то же само собой разумеющееся? "То ли я дурак , то ли лыжи не едут"
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
_PX_ | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:41 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Razboinik) Чет многовато плюсов, я НЕ согласен со всеми. Паша по твоему слив соклана!!!! в кубе, даже ради смеха с последующим стебом и выходом это нормально??? То что Настя поставила + так это потому что у нее немного другое восприятие. А ругань после всего этого и выход с обьявлением КОСа , это то же само собой разумеющееся? "То ли я дурак , то ли лыжи не едут" Во-первых, соклан был не против и был предупрежден что я буду лить, и я даже для уточнения спросил про нытье. Ответ был, что его не будет. Во-вторых, ругань с моей стороны была очень скромная) а точнее стеб на тему этого слива, ну и после "гнилья" в моя адрес, переадресованного опонентки в виде сравнения ее с Г. В-третьих, объявление КОСа последовало после присуждение мне статуса "гнилого" Мне что надо было стоять и улыбаться?)
|
|
| |
Мачира | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:50 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| +
Я еде-еду не свищу...А как наеду не спущу...
|
|
| |
Teckna | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:56 | Сообщение # 22 |
Рыжая
| - слив соклана в кубе я нахожу просто не допустимым.
Mundus universus exercet histrioniam.
|
|
| |
NatkasteR | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:58 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| - Считаю недопустимым слив соклана где бы то не было
|
|
| |
DonReba | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:00 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| 1-взрослые люди-разберетесь сами 2-нажимая кнопку выхода из клана.подставляеться клан на тв .личные эмоции дело хорошее.общее дело это важнее.чувство ответственности за клан должно быть 3-штраф за выход -вход принципиален. 4-пороть вас некому(
|
|
| |
_PX_ | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:07 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Teckna) - слив соклана в кубе я нахожу просто не допустимым. Quote (NatkasteR) - Считаю недопустимым слив соклана где бы то не было о если я вам скажу что не против буду если вы меня сольете? и вы меня потом сольете, то вы редизки?;) не читайте между строк) Quote (DonReba) 1-взрослые люди-разберетесь сами 2-нажимая кнопку выхода из клана.подставляеться клан на тв .личные эмоции дело хорошее.общее дело это важнее.чувство ответственности за клан должно быть 3-штраф за выход -вход принципиален. 4-пороть вас некому( 1. согласен, только как то странно разбираемся=) 2. тоже согласен=) 3. это сколько 50кк?) при всем моем желание таких денег нет) одни 40 книг для 100ых скиллов встали только в 280кк+=) 4. мне любимая постоянно порку устраивает=)
|
|
| |
Ahmet | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:09 | Сообщение # 26 |
Майор
| Оо а ты разве уходил ? + конеш
XdD
|
|
| |
Бритая | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:19 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Во-первых, соклан был не против и был предупрежден что я буду лить, и я даже для уточнения спросил про нытье. Ответ был, что его не будет. Ну как минимум чего мне бояться людей из клана? Естественно ответ был что пофиг, кто знал что ты будешь бить мага на селфах связкой дабы потешить свое самолюбие. О чем и велся весь последующий разговор. Я не нытик, и вряд ли меня кто в клане таковым может назвать, если бы ты не страдал ярмаркой тщеславия, ты бы спросил в ПМ не обиделась ли я, но тебе нужно было всенародно постебаться. Я же ответила просто, что сделала выводы. Тебе было мало ты продолжил, я собственно до сих пор считаю поступок подлым. Повторяюсь, мой + только потому что в данном моменте я могу быть предвзятой. В остальном я по крайней мере буду знать что о тебя ожидать. Далее собственно в полемику не хочу вступать, у меня свое видение , у тебя свое. И да зла не держу и все такое
Слишком дикая, чтобы жить; слишком редкая, чтобы сдохнуть
Сообщение отредактировал Бритая - Среда, 14.04.2010, 14:20 |
|
| |
Razboinik | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:24 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Ну поступок и правда гнилой, я в целом разделяю это мнение. Ты мне обьясни, слив соклана , вообще сама мысль и действия это по твоему нормально??
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
Диксон | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:30 | Сообщение # 29 |
Полковник
| 3. это сколько 50кк?) при всем моем желание таких денег нет) одни 40 книг для 100ых скиллов встали только в 280кк+=) Штраф за вход в размере 5кк ( но это только при согласии совета старших офицеров ) , но может быть увеличен в большую сторону ( хотелось бы чтоб этого не случилось ) Паша , надо возместить Насте убытки которые она понесла . Хотелось бы чтоб ты сделал для себя выводы из всего этого ( девушек обижать нельзя ), так как их больше и они нас затопчут ))))))
|
|
| |
_PX_ | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:42 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Ну поступок и правда гнилой, я в целом разделяю это мнение. Ты мне обьясни, слив соклана , вообще сама мысль и действия это по твоему нормально?? хм Разбой в чем же он гнилой? если ты предлагаешь пофаниться соклану и он на это соглашается, а потом называть его "гнилым"? Разбой а мысль нормальная, ибо фан...мы часто фанимся в данжах когда пройдем его и смотрим дамаги...если бы все кто умирал от моих аоешек меня бы потом вспоминали плохим словом, у меня бы волос на голове не хватило. хм) я в данже был и на меня кинула слип и дебафы моя сокланша, я развернулся и ее убил. посмеялись и так далее. я всегда возмещаю убытки если одну из сторон это не устроило. но почему то мы тогда посмеялись и ничего ужасного не было. а тут на тебе=) 2Бритая я бил стан, прицел, беглый. связки не было) причем тут селфы? потешить свое самолюбие? чем убийством персонажа? оно у меня слишком огромное наверно раз я постоянно кого то бью. Когда ты зашла в комнату я тебя все уточнил про пвп, отрицательных ответов не было. Не знаю может у меня в этом плане что то не так...но Сторм, Хрей, Нирма и остальные пвп игроки никогда не откажутся (Бритая впрочем тоже не отказалась), но чтобы потом предъявлять претензии и называть меня "гнилым"
|
|
| |