простите мну
|
|
плодо | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Роман 2. Город проживания: Москва 3. Возраст: без 3 дней 23 4. Ник в игре: плодо 5. Ваш уровень (lvl): 101 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) жрец 7. Билды на текущем уровне (без шмота): говорил в прошлой заявке, но щас буду менять, как накидку сделаю 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе) http://www.pwcalc.ru/?char=fb5c1310f3a61997 ( статы убрал, кому интересно в ПМ скажу) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 6 и ремесленник такой же 10. Опыт игры в Perfect World : С открытия Сириуса 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? тотены( там никого нет), апрайзы(эмомод), неприкосы(эмомод, но обязуюсь, что такого больше не будет) 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? драконы, прайды могут что сказать, а так все) 13. Почему был выбран именно наш клан? нравится мне этот клан 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? все что могу 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? ну да) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? кто захочет сам порекомндует) 17. Опыт в PvP нупь епт) 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: да 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 20. Одобряете ли вы Политику клана? если в союз не вступили, то да 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? да
Сообщение отредактировал плодо - Пятница, 16.04.2010, 16:13 |
|
| |
Тигроид | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
Майор
| Рома, ты его нупка делаешь?????? А из за чего вышел?
|
|
| |
ivanskif | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| + с ИС и штрафом ПС а нафига мы вообще тут пишем
|
|
| |
Gёsik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
Сержант
| +, но с условием: пускай неделю торчит на 29, нервы тренирует))
|
|
| |
DUBA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| +, верните его, и точно, на 29 его на неделю!
|
|
| |
Razboinik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| + со штрафом, "ибо не фиг" , надо уметь решать проблемы а не бежать от них. ( и скрин мне кинь, где ты белый и пушисты и тебя валики убили)
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
Диксон | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Рома )))) штраф придётся заплатить , не большой , как все, кто до тебя уходил )))) а по заявке +
|
|
| |
плодо | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| щтраф заплачу, надеюсь он божеский) Игорь обязательно кину тебе скрин, олько зачем? ты ведь и так знаешь, что я белый и пушистый
|
|
| |
DonReba | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| в приват офицерам
|
|
| |
Razboinik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Закрыто штраф 5 кк
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |