Четверг, 28.11.2024, 02:23

| RSS
Главная | fono1 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dampos, Razboinik  
fono1
fono1Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|1| Имя в реале: Игорь
|2| Город проживания: Резекне/Лаьвия
|3| Возраст: 28
|4| Ник в игре: fono1
|5| Уровень персонажа: 99
|6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса): танк/рай
|7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней): .Джин(Душа Тай Бо/фиол), фул сет пошана - верх(/+3/3 глубинки 7 лвл)-поножи(+3/2 глубинки 7лвл)-сапоги(+3/3 глубинки 7 лвл)-наручи +3/2 глубинки 7 лвл), 2 кольца Линь Юня +2, ожирелье демона небес +2,пояс(Вселенский гром+1), шкура бычего короля (3 глубинки 7 лвл ), шлем(Панцерь водяного демона +3/3 глубинки 7 лвл), книга(+7сили/+6тело), пуха (Пламенный диск+1/1 острый 8лвл)
|8| Какие освоены профессии (название, уровень): Кузнец 6лвл
Портной 7лвл
Аптекарь 2лвл
Ремесленник 3лвл
|9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): MU/RF(Сервера и стаж непомню) цпанула тока вп))
|10| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них: Состоял в ги Фримасон-ушел из ги по при4ине роста и равития в пвп и тв(в Фримасонах пробыл прокти4ески с основания альянса) ббольше по заметным кланам нешастал
|11| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: Личного конфликта неимею не с ги, не пермонально
|12| Почему Вы выбрали именно наш клан? выбрал ваш клан по таму что клан большой и энергичный
|13| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? От вступления жду в первую о4ередь ТВ да и веселое время проваждения
|14| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП? Толька +
|15| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? Нет ксажеленю нет(
|16| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? полнастью
|17| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать? Все и без исклю4ения
|18| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе? Фри пвп зана и су64ествуют только для пвп(и квестов) и поетому если я там то толбко по квестам(но если происходит АГР спуску недаём)
|19| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? Одобряю полнасть( клан большой но незано64евый такбы и такую палитику нужно многим другим кланам и большим и меленьким
|20| Имеете ли возможность использовать Ventrilo? Имеется ли Гарнитура?Да имеем ваможнасть всего

P.S Да я подавал заявку в ги Valhalla http://forum.valhalla-pw.ru/index.p....c=1072, но сам отказадся от неё http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=1072&st=40 так как щитаю 4то клан потиху зажирается(может я и неправ ненастаиваю) Заявку писал на форуме , но по4емута теперь немагу добавить коментарии вот решил оставить тут спс

Савиджак(Ви)Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
http://nepriccospw.clan.su/ - новый адрес сайта. Пожалуйста, повторите заявку.

Спущу весну как три рубля...
Тебе нужна смерть? Ей буду я!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz