заявка о вступлении lomar и Аледана
|
|
lomar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Наталья и Ольга 2. Город проживания: Екатеринбург и где-то в Карелии 3. Возраст: 25 и 27 4. Ник в игре: lomar и Аледана 5. Ваш уровень (lvl): 100 и 100 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) оборотень и маг 7. Билды на текущем уровне (без шмота): увидите сами) 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать название вещей, точку, и вставленные камни, либо ссылку на калькулятор с заполенным вашим билдом. Калькулятор грин у жены, у меня грин-голд в основном. тоже увидите. 9. Какие освоены профессии (название, lvl): у жены все освоено, я аптекарь пятый 10. Опыт игры в Perfect World : больше года 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? я: маршал, затем мастер клана УРАЛ на протяжении около полугода. ушла по причине отсутствия хайлевелов. затем WindOfWar, после развала клана ушла в DeathStar. хочу уйти оттуда по той же причине - не с кем качаться. Жена по всем кланам со мной. 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? нет 13. Почему был выбран именно наш клан? по причине друзей в нем) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? от клана хотим общения, легкости в сборе пати и просто фана. дать можем себя) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? нет. кто еще кого сольет. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? да. Chordewa 17. Опыт в PvP так себе) у меня. я ж все же танк. у жены неплохой. 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: а как без них 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?(временно не заполнять) 20. Одобряете ли вы Политику клана? иначе б не пошли 21. Готовы ли вы ходить на эвент по средам? вот это не всегда 22. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? наушники есть. микрофон только у меня. надо бы сначала взглянуть на эту вентрилу. ЗЫ: жена попросила дописать "куда хотю, туда летю"))) я правда не знаю, к чему это)) она не пк)))
Сообщение отредактировал lomar - Вторник, 16.02.2010, 23:39 |
|
| |
dampos | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ребят. мну все нравится, но плиз. кальк нужен.
|
|
| |
FedoR | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:47 | Сообщение # 3 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| Хотелось бы взглянуть на кальки) но в принципе это не столь важно... сомневаюсь что к 100 левлу мона не собрать норм чара) +
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Teckna | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:51 | Сообщение # 4 |
Рыжая
| +
Mundus universus exercet histrioniam.
|
|
| |
lomar | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не, ну вы издеваетесь? может мне джинна еще своего расписать по статам? хорошие у меня и у жены статы. вполне стандартные. точки больше +4 нет правда, но это дело поправимое. если есть такое условие приема в клан, как точка +12 или что вроде того, то напишите, пожалуйста, об этом на главной. заранее спасибо, с уважением, два желающих вступить сотых...
Сообщение отредактировал lomar - Среда, 17.02.2010, 00:58 |
|
| |
FedoR | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:59 | Сообщение # 6 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| "Хотелось бы" не значит "Достань и положи" так что не стоит так волноваться) или не волноваться. просто наличие ссылки на билд возможно поможет определить куда(в какую группу) вам, технически, а не чисто псж лучше вступить на тв.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
dampos | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:02 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| )))))) лан, друзьям чху плюсег))))
|
|
| |
Teckna | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:04 | Сообщение # 8 |
Рыжая
| *пронзительно смотри Фёдору в фиолетовый глаз* Кончай читать мои мысли!
|
|
| |
lomar | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| насчет тв... я довольно опытный и жирненький катовод, жена деф. это так, личные пожелания, если возьмете.
|
|
| |
Сhordewa | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:29 | Сообщение # 10 |
Женька
| Пусть ток попробуют не взять, я пупчика спущу. Девочки я так рада, что вы наконец-то решились. Ненавижу бюрократию маскирующуюся под Демократию
|
|
| |
Razboinik | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:40 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Народ вы страдаете (вырезано цензурой) это 100 лвл!!! включите голову извините за грубость.
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
Свол | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:18 | Сообщение # 12 |
Полковник
| + Quote (lomar) Готовы ли вы ходить на эвент по средам? вот это не всегда *... далее следует агр Амаду*
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
|
|
| |
dampos | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Свол) *... далее следует агр Амаду* гы
|
|
| |
Amadu | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:15 | Сообщение # 14 |
Хочешь получить кольцо? Спроси меня КАК!
| Лвл это плюс. Достигая определенных вершин, некоторые люди по теории Маслоу зазнаются и начинают требовать чего-то большего, ставить определенные условия. Наверно, это можно назвать проявлением здорового эгоизма. Какие условия вы могли бы поставить в будущем? С какими решениями клана ни за что не согласитесь и не примете их? Еще не совсем понятен 1 момент: в заявке указаны имена: Наталья и Ольга, танк и маг, муж и жена. Вы поженились как 2 девушки или я что-то неправильно понял?
Тут должно быть что-то умное. Но место сдается в рекламных целях.
|
|
| |
Teckna | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:31 | Сообщение # 15 |
Рыжая
| Quote (Amadu) Вы поженились как 2 девушки или я что-то неправильно понял? Вань, а вот это личное дело девчонок и нас не касается.
|
|
| |