Заявка во Внуки
|
|
Свол | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:35 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (FreeAngel) 14. Хочу попросить прощения за все мои грехи и искупить Кровью врагов на передовой. Quote (AneLesna) а я поставлю + думаю можно дать возможность исправить ошибки Quote (FreeAngel) Ане- а были ли ошибки?... *вспомнилось* - Вовочка, ты почему не на уроке? - А меня Марья Иванна с урока логики выгнали... - За что? - Да я пукнул в классе... только они меня - выгнали из класса, а сами - остались.... ГДЕ ЛОГИКА?!?!
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
|
|
| |
nVador | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:45 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ужаснааааа... не берите его x_X
|
|
| |
Passion | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:43 | Сообщение # 18 |
Сержант
| -
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:20 | Сообщение # 19 |
Полковник
| По секрету те скажу -она не Аня ...
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
FreeAngel | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| СВОЛ ты прав Логики никакой)) А где логика в том что Триада "искала" воссоединения с Трампс сливая их везде))? Где логника в том что человека облили .... за то что он пошёл в Другую ГИ с которой у Триады был ВАР и при этом не сливал ни Триаду ни академию... да летал на замесы- хоть 1 го мелкого слил???? Эх вы честные и безупречные))) Добавлено (24.02.2010, 13:36) --------------------------------------------- Разбой а тебя ткнуть пальцем? ты ЯГЕРА Лил когда тот только только белым стал... мстил Диме и Насте... на них сил небыло)) Гонор ваш..
|
|
| |
Свол | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:00 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Умиляет речь человека, который сначала был "вечным Триадовцем", опосля вылетел как ошпаренный из клана с криком "я не буду воевать с "Трампс", у меня там друзья!"... и тут же вступил в "Тотенкопф"... написав в заявке после вопроса насчет "вечного Триадовца" сакраментальную фразу "человеку свойственно ошибаться"... ну и попав в состав начал с упоением великий крестовый поход против Триады, учавствуя в замесах неоднократно (видимо в "Триаде" друзей никогда и не было, в отличии от "Трампс")... а дальше... дальше любой клан воевавший с "Триадой" находил в тебе воссторженного почитателя этой священной войны... и не надо пускать пыль в глаза "я не сливал Триаду"... ...я не так честен и безупречен, как хотелось бы... но ИМХО вышеописанное расцениваю как предательство...
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
|
|
| |
FreeAngel | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:11 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Добавлено (24.02.2010, 16:11) --------------------------------------------- СОЛ вот честно ну не в курсе ты ситуации но пишеш красиво)))
|
|
| |
Свол | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:12 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ... красноречиво...
|
|
| |
FreeAngel | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:15 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| *СВОЛ))) Добавлено (24.02.2010, 16:15) --------------------------------------------- Вот вы упрекаете меня--- а ВЫ Бросившие Триаду с варами??? Перешелдшие в Неприкосы- да я уважаю Ребу который смог собрать вас. Но Бросить ДОМ которому вы как бы вечно верны были... как это вы расцениваетет сами то? Пусть Горит мы новый отстроим. Я ушёл в период становления клана и помоев в ПМ высмотрел предостаточно.)) *Нет не Красноречиво красноРЕЧИЕ- это устное изложение обстоятельств)
|
|
| |
Maxzver | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:42 | Сообщение # 25 |
Гедонист
| Володя я согласен с Женькой. Где кинул?- думаю свол обьяснил, а я добавлю после тотенкопфа был априсинг. Твои последние слова уходя с триады были у меня тут нет друзей они есть в трампс, ну что ж у меня есть друзья в априсинге, но я чёта не сунулся туда уйдя из триады, а знаешь почему? потому что я считаю этих ребят друзьями ( триадовцев ) и никогда не пойду в клан с действующим варом против них что бы не произошло. Говорю я своими словами как раз, ибо "кимнута триада" была именно на том рубеже когда больше всего требовалась поддержка какждого члена ги, когда на болоте я дох раз по 20 в день и молчал естить дох и молчал, потом совместно летали в клык лить сипулек ( весёлое время было), как видишь выжили да и ребята с трампса рядом пусть и триада не вся и трампс не весь но мы в неприкосах основной массой. P.S такой поступок с моей точки зрения никак кроме измена родине назвать нельзя - вышка. Ничего личного но такие поступки не понимаю и понимать не хочу.
|
|
| |
dampos | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:04 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| на мой вопрос в замесе возле усталой "а как же "вечный триадовец"" ты ответил "ничего не бывает вечным".... и не нужно нас в предательстве обвинять, ты не в курсе ситуации и не имеешь никакого права судить об этом. я категорически против.
|
|
| |
Свол | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:40 | Сообщение # 27 |
Полковник
| *некропостинг был тут* По сабжу: мне не в чем оправдываться... тем более, перед абсолютно "левым" человеком... по заявке "-"... овер... остальное решат офицеры
Сообщение отредактировал Свол - Среда, 24.02.2010, 17:58 |
|
| |
ivanskif | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:00 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| + (я помню данного персоонажа в игре) считаю что пора забыть старые обиды и дать шанс. Особенно человек идет вначале во внуки!!!
|
|
| |
FedoR | Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:30 | Сообщение # 29 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| меняю плюс на равно. мне всё равно...
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
FreeAngel | Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:12 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Закройте тему а то ещё в чём нибудь страшном обвинят)))
|
|
| |