моя заявочка
|
|
DARK@LORD | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: ЕГОР 2. Город проживания: МОСКВА 3. Возраст: 18 4. Ник в игре: DARK@LORD 5. Ваш уровень (lvl): 85 хочу в неприкосы 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) ВОИН 7. Билды на текущем уровне (без шмота): сила 245 ловк 45 тело 155 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать название вещей, точку, и вставленные камни, либо ссылку на калькулятор с заполенным вашим билдом. Калькулятор одет в голд, грин, точка +2, +3. бижа голд точка тоже +2,+3 камешки глубинки + красные . все 7лвл 9. Какие освоены профессии (название, lvl): все освоены 10. Опыт игры в Perfect World : 1.5 года 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? не очень много кланов.. Позитив, купол, Innocence(текущий). уходил сам ниразу не выгооняли. в основном из за недружелюбных сокланов. еще дракоши, но оттуда я ушел потому что сливали топкланы вкубе и на локах. но тогда я был 50+ 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? вроде бы все уложены 13. Почему был выбран именно наш клан? прикольный сильный клан что еще сказать... 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? хочу взаимопомощи, общения и дружелюбие. дам тоже самое. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? конечно 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? врятли 17. Опыт в PvP достаточно большой.. 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: всегда готов!! 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?(временно не заполнять) согласен. хоть и написано не заполнять 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? да есть скайп и наушники с микрофоном. если есть доп. вопросы задавайте не стесняйтесь=))
Сообщение отредактировал DARK@LORD - Среда, 24.02.2010, 22:44 |
|
| |
Lesj | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| - по лвл,приём 90+.Может подкачаешься,а потом попробуешь к нам
___________________________ Dina"li райская присточка 100-
|
|
| |
Teckna | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:00 | Сообщение # 3 |
Рыжая
| -
Mundus universus exercet histrioniam.
|
|
| |
AiKiKun | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (DARK@LORD) 17. Опыт в PvP достаточно большой.. 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: всегда готов!! за такое +) но по уровню -
Ничто не вечно под луной... Рожденный в доме самурая должен думать только о том, как взять короткий и длинный мечи и умереть.
|
|
| |
dampos | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| гтовность к войне подкупает. но вот уровень... пока минус. который пр достижения вами 90го уровня поменяется на +
|
|
| |
DARK@LORD | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| блин.... ну ладно чтож поделаешь... просто я сливаюсь уже месяц и буду сливаться еще столько же. поэтому 90 апну не скоро. а и еще: с какими кланами у вас вар??
|
|
| |
Диксон | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:14 | Сообщение # 7 |
Полковник
| приём 90+ , поэтому от меня минус
|
|
| |
dampos | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| с 85го до 90го это неделя кача... даже меньше, при желании...
|
|
| |
Priсkle | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
Апельсина
| Паш, он сливается чтобы в мастер ходить. в Непркосы - можно попробывать в академку
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:06 | Сообщение # 10 |
Полковник
| академия +
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
dampos | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:18 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ааа, ну в академку +
|
|
| |
Amadu | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:15 | Сообщение # 12 |
Хочешь получить кольцо? Спроси меня КАК!
| 1. По-моему, человек легко поддается чужому влиянию и идет просто по течению, не осознавая до конца, что делает. 2. С чего ты взял, что в нашем клане тебя не будут сливать? 3. "хочу взаимопомощи, общения и дружелюбие. дам тоже самое" - какого рода помощь ты хочешь получить?
Тут должно быть что-то умное. Но место сдается в рекламных целях.
|
|
| |
DARK@LORD | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну с боссами, данжами и т д. помоему это понятно Добавлено (25.02.2010, 21:12) --------------------------------------------- я вот и хочу выяснить с какими кланами у вас вар?? сейчас вероятность слива мень. т.к я уже не 50+. и притом у самого руки прямые: пристов магов друлек 90+ выношу спокойно без таблеток
|
|
| |
FedoR | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:12 | Сообщение # 14 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| Если человек хочет, правда, ходить на замесы и т.п. то в академии ему делать нечего))) но всё таки, в академку + так как в основе ему тоже делать нечего. если будет видно что человек стремится к тому чем занимается основа то я думаю перевод не невозможен на неподходящем уровне.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
DARK@LORD | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ну я стремлюсь, просто этого никто не увидит пока это не произойдет. а это не произойдет пока не будет возможности. а возможности не будет пока не зайду в клан
|
|
| |