Кто переводил деньги через терминалы QIVI, подскажите...
|
|
Shirly | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Лилёк
Статус: Offline
| Сегодня я с умным лицом (чтобы во мне не заподозрили полного профана) попыталась ради интереса кинуть денег на электронный кошелёк (счет) через терминал QIWI с которого платится Вентра. Получилось вот что: 1. Выбраkа электронные платежи. 2. Ввела номер счета. 3. Терминал запросил мой номер телефона - - ввела... 4. Попросил денег - запихала ему денег. 5. Деньги сожрал, дал чек и сказал - приходи еще. Итак внимание ВАПРОС!!! Куда я перечислила денег и зачем ему мой № телефона (меня терзают смутные сомнения в моём здравом уме)
Тьму ада взамен тетивы натянув, По lvl-ам иду. Противник, с пути моего не свернув, Встречает беду.
Сообщение отредактировал Shirly - Среда, 07.04.2010, 20:22 |
|
| |
Ц@РЬ | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| тебя обокрали и скоро отправят в ссылку
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Плюсуем мне в репу хD
|
|
| |
Shirly | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
Лилёк
| Царь, да мне пофик на деньги, мне разобраться бы ЧТО я сделала и КАК НЕ нужно делать в следующий раз.
Тьму ада взамен тетивы натянув, По lvl-ам иду. Противник, с пути моего не свернув, Встречает беду.
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| деньги перешли на введёный номер счета, телефон берётся, при возникновения проблем чтобы можно было найти человека и связаться с ним каждый раз так кладу на яндекс, платеж приходит через 2-3 часа))
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество! Demon'ok
|
|
| |
Shirly | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:50 | Сообщение # 5 |
Лилёк
| О, спасибо, значит не всё так сложо, как казалось.
Сообщение отредактировал Shirly - Среда, 07.04.2010, 17:53 |
|
| |
Ц@РЬ | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| паникО паникО терминал берёт ваш номер мобильного телефона
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Плюсуем мне в репу хD
|
|
| |
Shirly | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:19 | Сообщение # 7 |
Лилёк
| Ц@РЬ, аха, и будет мне названивать по ночам, маньяк сексуальный. "Коварно минусую ТСАРЮ в репу"
Сообщение отредактировал Shirly - Среда, 07.04.2010, 20:20 |
|
| |
Ц@РЬ | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| тока не нать минусов в репу ты фто ? Маньяяяяяк мона им буду я ?
|
|
| |
Shirly | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:27 | Сообщение # 9 |
Лилёк
| Ц@РЬ, нада 2 раза минуснуть - минус на минус - будит плюсиГ, математика, панимашь, панимашь математика!
|
|
| |
Ц@РЬ | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| панимаешь конефно)))) я в математической школе учусь
|
|
| |