систр
|
|
систр | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале:Сергей 2. Город проживания:Рига 3. Возраст:29 4. Ник в игре:систр 5. Ваш уровень (lvl):100 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)Друид-бао,феникс 7. Билды на текущем уровне (без шмота):кон-инт 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе): http://pwcalc.ru/?char=7e0d4367f3291bf7 9. Какие освоены профессии (название, lvl):кузнец 7 аптекарь 7 ( пока лень 8 брать)остальное 8 ур. 10. Опыт игры в Perfect World :2 года 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?:больше года в тотенкопфе , 3 месяца в избранных - причиной ухода , с обоих кланов , больше всего послужило уход мастеров с проекта.Пока были большие проблемы с интернетом, в месяц работал неделю от силы, был в априсинге с друзьями ,но там я даже не играл просто не мог физически. 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами?:У меня один вар с валхаллой ( в соответствии с уставом - без клана находясь я не бегаю за валхаллой и не бью их как и они меня , в войне хоть и все средства хороши но война имеет свои правила), с играками больше никаких конфликтов не имею. 13. Почему был выбран именно наш клан?:Много знакомых игроков с кем долгое время играл в месте. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?:Лично мне ничего кроме тв с валхаллой не надо , а от клана жду октивности мастера и офицерров))), не зная жизнь клана не могу сказать, что могу дать больше того, что требует устав. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?:я то готов а вот врагам тяжело если замечаю на травке кого. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?:Много хороших знакомых у которых может быть своё мнение на мой счёт поэтому ников не буду называть. 17. Опыт в PvP:1.5 года с 57 уровня (с 96ур в основном тв) 18. Готовы ли Вы ходить на замесы:в пати с вентрилой и работа по асисту , так же фул бафы аптека и хирки у всех в пати, с таким подходом всегда готов ( правдо как показала практика замеса не получается((( сидят в пис зоне и матюгаются.(от соло замесов давно не получаю удовольствия , слишком мало сильных противников - правдо с 98 уровня не разу нигде не пкашился только один на один по пути в данж да тв) 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?:согласен всегда руководствуюсь уставом. 20. Одобряете ли вы Политику клана?:в политике не разобрался,это оставим на усмотрения мастера и маршала,мне хватает распоряжений на сайте. политику оставляю вам) 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? гарнитура вся есть всегда говорил по тс буду ставить и настраивать вентриллу.
Сообщение отредактировал систр - Вторник, 06.04.2010, 01:06 |
|
| |
Clluber | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| +
Music Is My Extasy
|
|
| |
MAKS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:51 | Сообщение # 3 |
Я не друль, я МАГ!
| личних косов бить не может пока= посматру што другие скажут
hotkiller
|
|
| |
систр | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В заяфке я дал понять всегда руководствуюсь правилами устава) нет вара я никого не трогаю))) Я воюю с кланом как с флагом врага в общем то война сводится в бои за территории , даже если вначале будут тв с драконами валахалла сама на вас нападёт, вот и война ) война на локах это так мелкое развлечение.
|
|
| |
DOLG | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:19 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| По заявке и рассуждениям плюс
ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.
|
|
| |
_FLORА_ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| плюсик)
|
|
| |
ivanskif | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| + очень здравомыслящая заявка пс: кроме тв есть еще клановые эвенты и сборы - готовы к этому?
|
|
| |
MAKS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:40 | Сообщение # 8 |
Я не друль, я МАГ!
| pomenau na +
hotkiller
|
|
| |
систр | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| все клановые эвенты прописаны в уставе ) Без причин пропускать не буду.
|
|
| |
KissKa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:04 | Сообщение # 10 |
Мур-мур
| + я думала ты девочка
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:20 | Сообщение # 11 |
Сержант
| +
leluk - прист 101
|
|
| |
Razboinik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 04:17 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Давно не видел в игре .... перекур был?
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
FedoR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 04:34 | Сообщение # 13 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| приятно читать заявку. большой плюс.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:20 | Сообщение # 14 |