Угроза за 34 комнату
|
|
Seekita | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Seekita, клан Innocence, Мастер 2. Пришли скриншоты где Макинтош угрожает что будет лить весь наш клан, за то что его, видимо добили в 34 комнате когда уже появился нпц.. http://s005.radikal.ru/i210/1003/00/fb89ffe6d9fb.bmp 3. Требования...ну чтоб Макинтош не агрился на моих малышей ^^ сомнительно объявлять личный кос за 34 комнату куба..
Сообщение отредактировал Seekita - Воскресенье, 14.03.2010, 20:48 |
|
| |
МАК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Уважаемая Секита за то что добивают после того как в течении 1 минуты открыта дорога дальше ЛИЛ ЛЬЮ и БУДУ ЛИТЬ скажи всем своим когда после всего дерутся двое то нех лезть
|
|
| |
Seekita | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну да, некрасиво поступил человек, но во первых в 34 вроде как фри пвп, во вторых остальной то клан тут причем? >_<
|
|
| |
ZevGen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
Майор
| Если меня в 34-й комнате пытается слить патька и у нее это не получается - я добиваю всех оставшихся в живых, даже после того как появился НПС. Ну это так личный пример...Не знаю, что именно там произошло, но за слив в 34-й комнате вар объявлять как-то смешно...имхо, конечно.
Сообщение отредактировал ZevGen - Воскресенье, 14.03.2010, 22:17 |
|
| |
Razboinik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Никакого Вара не будет, 34 фри ПвП, Мак хоть всех там слей когда туда зайдешь)) Но лить клан из за этого просто ерунда. Что касается отдельного персонажа, коли он влез в чужую драку, то пусть принесет извинения и вернет талоны. Но опять же хотелось бы скринов подтверждающих нападения просто так.
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
Seekita | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нападение не было просто так, мой соклан находился в пати, которую начал бить Макинтош, и сделал примерно тоже самое что описал ЗевГен...
|
|
| |
Razboinik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Не понял кто делал Макинтош или твой соклан?
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
МАК | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| нет там просто пати послле того как уже двое умерли и проход был давно открыть решили меня добить а на счет т того кого мне лить я решу сам и даже выйду с клана чтоб клан не позорить..и Разбой я скрины не делаю больше никогда их у меня не спрашивай на будущее...
|
|
| |
-KLIKER- | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |