Воскресенье, 01.12.2024, 04:02

| RSS
Главная | кос SaintedW - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: FedoR, Passion, Razboinik  
кос SaintedW
ДиксонДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:47 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 6
Статус: Offline
Доброго дня ! Скажу сразу , в мире о варе мы не кричим , так как если видно что кто то слил наших мемберов или соклан и есть скрин , то автоматом тот клан заносится в кос , после обсуждения офицеров клана !

KissKaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:49 | Сообщение # 17
Мур-мур
Награды: 8
На скрине не видно что Вы офицер, в любом случае ждите офицеров нашей ГИ, а не разводите пустые разговоры.

ДиксонДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:49 | Сообщение # 18
Полковник
И ещё , у меня тоже есть друзья или знакомые в кланах с которыми у нас вар .И это не даёт мне право влезать за них если они у кого то в косе , кроме нашего клана !
cool

MaxzverДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:06 | Сообщение # 19
Гедонист
Награды: 11
ура, я им припомню малолетку и их резвых пьяных ребят в первой комнате которые льют низачто в 3 глотки мага angry

MIPTДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:39 | Сообщение # 20
Рядовой
Награды: 1
В спину я ему кинула, потому что он слил моего друга МехХ.
Крутое объяснение) Собственно, дамочка, поэтому и Вар. Ваш друг в вар клане, прежде чем защищать его нужно было подумать о последствиях.

RazboinikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:41 | Сообщение # 21
Полковник
Награды: 9
Могу сказать по некоторым членам этого клана, влезть в чужой Вар это в их стиле, имея друида твинка знаю на сколько часто влезают в мои бои, члены этого клана. Что касается вара, отвечу так вы уже! у нас в КОСе, говорить каждому что вам обьявлен вар мы не собираемся, кричать в мир то же. Просто примите это к сведению. Скрины вам выложили, чего вы еще хотите не понимаю.

Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные.
Аноним (мафия изнутри)

СволДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:43 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 8
Jayne, вам ответили... скрины привели... и т.п.... объявлять о варе в мир? хотите - объявляйте... Причину агра вам объяснили, почем внесли в кос - тоже объяснили...

Quote (Demon)
"дрался с пунишером МехХ, отправил на респ его, полетел дальше по делам - и тут в спину прилетает"

Quote (Jayne)
В спину я ему кинула, потому что он слил моего друга МехХ.

тут вроде понятно все? нэ?... так что агр за вами... ах да... "приняли вы вар или нет" - ну это уж ваше личное дело...

Я - отражение Вас самих,
Аватар Ваших пороков в мире беспечности,
И оставаясь со мной... один на один,
Зачем вы ищите во мне человечности?

СhordewaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:47 | Сообщение # 23
Женька
Награды: 2
Забавные требования от забавного человека. Кати, вас учили в школе выражать мысли более ясно, уважаемая г-жа Jayne.

DOLGДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:00 | Сообщение # 24
Подполковник
Награды: 5
Мое мнение такое...если капитаны будут решать вопросы войны и мира...то я отказываюсь отвечать на такие вопросы...
Более того если вы решили что кто-то влез не в свое дело..., что за вашего друга в игре можно слить другого игрока, вы очень ошибаетесь...
Я могу вам также сказать что вы влезли не в свое дело и человек впрягался за своего друга..потому что мы так решили и всё....
ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ КОСЯКИ И ПУСТЬ ПИШЕТ МАСТЕР ИЛИ МАРШАЛ..насколько я знаю у вас такая структура управления.

ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.

Сообщение отредактировал DOLG - Воскресенье, 28.03.2010, 16:01

FedoRДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:05 | Сообщение # 25
И вовсе я не толстый, это мех..
тема закрыта.
Если необходим Диалог по поводу вара, пожалуйста напишите в игре персонажу FedoR(Все буквы английские).
мы это обсудим, если ни к чему не придем то это уже не наши проблемы.
отвечать тут не вижу смысла, тема превратилась во флуд.

З.Ы. просьба к сокланам: Пожалуйста не флудите в подобных топиках, придут офицеры и ответят.

пишу на сайте желтым)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz