кос SaintedW
|
|
Диксон | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:47 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Доброго дня ! Скажу сразу , в мире о варе мы не кричим , так как если видно что кто то слил наших мемберов или соклан и есть скрин , то автоматом тот клан заносится в кос , после обсуждения офицеров клана !
|
|
| |
KissKa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:49 | Сообщение # 17 |
Мур-мур
| На скрине не видно что Вы офицер, в любом случае ждите офицеров нашей ГИ, а не разводите пустые разговоры.
|
|
| |
Диксон | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:49 | Сообщение # 18 |
Полковник
| И ещё , у меня тоже есть друзья или знакомые в кланах с которыми у нас вар .И это не даёт мне право влезать за них если они у кого то в косе , кроме нашего клана !
|
|
| |
Maxzver | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:06 | Сообщение # 19 |
Гедонист
| ура, я им припомню малолетку и их резвых пьяных ребят в первой комнате которые льют низачто в 3 глотки мага
|
|
| |
MIPT | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:39 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| В спину я ему кинула, потому что он слил моего друга МехХ. Крутое объяснение) Собственно, дамочка, поэтому и Вар. Ваш друг в вар клане, прежде чем защищать его нужно было подумать о последствиях.
|
|
| |
Razboinik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:41 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Могу сказать по некоторым членам этого клана, влезть в чужой Вар это в их стиле, имея друида твинка знаю на сколько часто влезают в мои бои, члены этого клана. Что касается вара, отвечу так вы уже! у нас в КОСе, говорить каждому что вам обьявлен вар мы не собираемся, кричать в мир то же. Просто примите это к сведению. Скрины вам выложили, чего вы еще хотите не понимаю.
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
Свол | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:43 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Jayne, вам ответили... скрины привели... и т.п.... объявлять о варе в мир? хотите - объявляйте... Причину агра вам объяснили, почем внесли в кос - тоже объяснили... Quote (Demon) "дрался с пунишером МехХ, отправил на респ его, полетел дальше по делам - и тут в спину прилетает" Quote (Jayne) В спину я ему кинула, потому что он слил моего друга МехХ. тут вроде понятно все? нэ?... так что агр за вами... ах да... "приняли вы вар или нет" - ну это уж ваше личное дело...
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
|
|
| |
Сhordewa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:47 | Сообщение # 23 |
Женька
| Забавные требования от забавного человека. Кати, вас учили в школе выражать мысли более ясно, уважаемая г-жа Jayne.
|
|
| |
DOLG | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:00 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Мое мнение такое...если капитаны будут решать вопросы войны и мира...то я отказываюсь отвечать на такие вопросы... Более того если вы решили что кто-то влез не в свое дело..., что за вашего друга в игре можно слить другого игрока, вы очень ошибаетесь... Я могу вам также сказать что вы влезли не в свое дело и человек впрягался за своего друга..потому что мы так решили и всё.... ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ КОСЯКИ И ПУСТЬ ПИШЕТ МАСТЕР ИЛИ МАРШАЛ..насколько я знаю у вас такая структура управления.
ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.
Сообщение отредактировал DOLG - Воскресенье, 28.03.2010, 16:01 |
|
| |
FedoR | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:05 | Сообщение # 25 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| тема закрыта. Если необходим Диалог по поводу вара, пожалуйста напишите в игре персонажу FedoR(Все буквы английские). мы это обсудим, если ни к чему не придем то это уже не наши проблемы. отвечать тут не вижу смысла, тема превратилась во флуд. З.Ы. просьба к сокланам: Пожалуйста не флудите в подобных топиках, придут офицеры и ответят.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |