кос SaintedW
|
|
DEMION | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую, прошу объяснить за что и прикаких обстоятельствах занесен в кос лист вашей ГИ клан SaintedW? На наших офицеров с претензиями насколько я знаю никто не выходил. Майор (экс маршал) SaintedW DEMION.
|
|
| |
Jayne | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Присоединяюсь к вопросу DEMION. Так же хотелось бы знать имеются ли скрыны слива вашей ГИ нашим сокланом? Дважды слитая в кубе Jayne
Сообщение отредактировал Jayne - Воскресенье, 28.03.2010, 13:39 |
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| http://www.nepricospw.clan.su/_fr/0/2792200.jpg вот скин ps Внуки наша академия, если вы не знали
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество! Demon'ok
Сообщение отредактировал Demon - Воскресенье, 28.03.2010, 13:58 |
|
| |
Jayne | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если что это девочка начала лезть не в свое дело, лично я и еще 1 перс разбирались с пристом с ником Кристи) и ее мужом, она (Фокусница) как мы поняли пришла за них, за что и получила. Так что разбирайтесь с этой Фокусницей и узнайте у нее, за что она начала сливать меня и еще одного перса. (если что на скинах она уже красная, потому как слила моего напарника лука)
|
|
| |
Jayne | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Бильсь мы с кланом ~|Tiger|~, а в частности с |DaGoN| и его женой Кристи), а так же с теми кто на скрине красный, потому как слили нас и сидели в ПИСе, а какием образом дру из вашей акадамии оказалась в разгаре ситуации я понятия не имею. Или же ГИ ~|Tiger|~ тоже ваши союзники? Так же вопрос в Мире об этом было сообщено? или сообщену кому-то из наших офицеров (о варе)?
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:16 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Фокусница это он, вот его объяснение ситуации: "дрался с пунишером МехХ, отправил на респ его, полетел дальше по делам - и тут в спину прилетает" Пунишер находится у нас в косе, и по мойму это вы полезли не в свое дело, вашу ги никто не трогал и повода для агра вам никто не давал
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество! Demon'ok
Сообщение отредактировал Demon - Воскресенье, 28.03.2010, 14:18 |
|
| |
Maxzver | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:18 | Сообщение # 7 |
Гедонист
| добавлю Федь, я недели 2 назад ещ выкладывал скрины когда мемберы этого клана на меня агрились в 1-й комнате куба после долгой беседы с майором мы нихрена никчему не пришли кроме как к тому что его ребята пьяны а я малолетка и завидую что мне не дают бухать
|
|
| |
Jayne | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Еще раз спрашиваю, было ли объявлено в мире, о нашем варе? приняли мы ваш вар или нет? никто из наших офицеров не был в курсе вара. В спину я ему кинула, потому что он слил моего друга МехХ. На скрине нету того, что мы его слили - это раз, втрое за агр уже объвляют вар - это 2. и в 3их, это фокусник полек не в свое дело, потому что начал сливать, когда мы бились с ГИ ~|Tiger|~.
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Последний пост меня убил без коментариев
|
|
| |
Jayne | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я так понимаю на вопрос мне не ответят? "Еще раз спрашиваю, было ли объявлено в мире, о нашем варе? приняли мы ваш вар или нет?"
|
|
| |
KissKa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:34 | Сообщение # 11 |
Мур-мур
| Jayne, Недержание? Ждите офицеров, Вам ответят
|
|
| |
Jayne | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а разве Demon не офицер? раз вызвался отвечать мне И да у меня не держание, потому как меня очень возмутила сложившаяся ситуация!
|
|
| |
KissKa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:43 | Сообщение # 13 |
Мур-мур
| Jayne, а Вы офицер чтоб что то требовать?
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:45 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| я привел только доказательства нахождения вашего клана в нашем Косе, ни каких решений по поводу вара я не выносил
|
|
| |
Jayne | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Да я Капитан.
|
|
| |