для Асфуры
|
|
dampos | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| воть
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| от лица клана приношу свои извинения, с Рожей поговорю... прибила бы. еще раз прошу прощение за подобное высказывание.
|
|
| |
dampos | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| подождем пока тут отпишется "потерпевшая" сторона
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ребят, скажу так, Роже достанется по самые уши. готова извинится в мир и перед вашим кланом, и перед потерпевшей стороной. Наш мембер не прав. Я в свою очередь как маршал клана готова к общению и переговорам. Ник все буквы английские. Фоксик имеет со мной постоянную связь.
|
|
| |
dampos | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:09 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| оки...
|
|
| |
Ledokol | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| данный тип (ROJA)- с такими выражениями должен быть наказан СТРОГО! Считаю правильным наложить штраф в виде 10кк с клана приютившее данное создание (которое врятли можно назвать человеком), извинения в мир лично DOLG (моему другу и офицеру нашего клана)! Люди не умеющие воспринимать игру адекватно- должны быть изгоями в оной!
Лучше потерять с умным, чем приобрести с дураком!
|
|
| |
DOLG | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:22 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ну то я могу сказать... "пьяный проспится, дурак ни когда" К такого рода "личностям" отношение возникает одно - "если ты бык то тебе кнут" Если сознание данного индивидума настолько отстает от нормального развития то просто разговоры с ним какие-либо вести бессмысленно. Поэтому во-первых, так как пишет маршал клана и вписывается клан, извинения клана словяне официальные в мир перед моим персом за действия игрока с ником "ROJA" во-вторых, либо тело остается в клане словяне и я его лить буду или выгоняйте его чтоб не ныл в кч.
ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.
|
|
| |
Диксон | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Моё мнение тоже однозначно!Извинения в мир от клана и перса РОЖА ! За такие высказывания его лучше будет выгнать , так как я его буду лить везде и всюду !!!!
|
|
| |
Lesj | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ужас какой,я конечно с ним сталкивалась,но не думала что он такой Думаю даже если он будет вне клана его будут лить, за сови слова надо отвечать
___________________________ Dina"li райская присточка 100-
|
|
| |
Диксон | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Моё личное мнение , нужно объявлять этому клану вар ! За такие слова в реале голову оторвали бы !За оскорбление офицера клану Либриум был объявлен вар !
|
|
| |
Ledokol | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Моё мнение однозначное- ВАР!
|
|
| |
Диксон | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Тут такая же ситуация , Долг он офицер клана !
|
|
| |
DOLG | Дата: Суббота, 13.02.2010, 04:05 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Переговоры с Асфурой зашли в глубокий тупик. Человек не захотел принимать условий предложенных мной в данном топе и при общении. Более того (скринов я конечно не делал) сути и смысла это не меняет, человек просто предложил извиниться в мир, но за агр на рожу не только от меня а от других членов клана пообещал вар... Поэтому считаю нужным для закрытия данной темы объявить вар клану Словяне (желтый значек) и занести в кос лист.
ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.
|
|
| |
Razboinik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:12 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Не будем горячиться, после ТВ думаю смогу все разобрать и расставить по местам.
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
Ledokol | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:27 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ну честно говоря не знаю как можно обсуждать с животными человеческие вопросы! Знаю весь разговор между Долгом, Диксоном и Асфурой, так как вместе в этот момент общались в вентре, поэтому считаю разговоры с данным кланом - лишними! Однозначно буду лить при встрече! Задолбали прыщавые недоноски!
|
|
| |