Заявка_в_Внуки
|
|
advence | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Внуки) 1. Имя в реале: Никита 2. Город проживания: Латвия, Елгава 3. Возраст: 15 4. Ник в игре: ДруидКа 5. Ваш уровень (lvl): 52 6. Класс: Дурид 7. Билды на текущем уровне (без шмота): инт. - 190, внсл. - 43, сила - 29, ловк. - 10. 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): http://pwcalc.ru/?char=ed45ff416a2ffa22 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Аптекарь 4, Кузнец 3 10. Опыт игры в Perfect World : ну играю довольно долго) просто еше перерывами) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?:GreeN Необщительность и непомогательство клана 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами?: Нету 13. Почему был выбран именно наш клан?: Думаю хороший клан) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Незнаю, помощь другим персам, может еше чтота 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? - да наверно) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? - нету( 17. Опыт в PvP - Ну валил на своём лвл 60-70+ 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: да наверно) 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? - да 20. Одобряете ли вы Политику клана? - да 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? - да и наушиков нету и ненадо, но микр есть)
Сообщение отредактировал advence - Вторник, 02.03.2010, 00:16 |
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Названия кланов,пожалуйста. И "угу" -это не совсем "да" -к вашему сведению. По заявке =
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
FedoR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:41 | Сообщение # 3 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| Наушники нужны. Вопрос: Quote (advence) GreeN Необщительность и непомогательство клана С чего Вы взяли что помощь будет тут?
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
advence | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну я просто надеюсь) ну я не ращитаваю там на такую помошь ППЦ! хд так просто боссов помочь) Добавлено (02.03.2010, 00:07) --------------------------------------------- А наушники мне не надо у мя калонки, а радоки редко рядом бывают) если бывают то только на болкон выйти)
|
|
| |
Teckna | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:31 | Сообщение # 5 |
Рыжая
| Quote (advence) непомогательство слово-то какое...
Mundus universus exercet histrioniam.
|
|
| |
FedoR | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (advence) А наушники мне не надо у мя калонки А наушники тебе надо, если ты хочешь перейти в основу или вообще общаться в голосовом чате клана, а это обязательное условие приема. Наушники надо не потому что твои родители будут или не будут что-то слушать, а для того чтобы не фонил твой микрофон. По заявке + и думай больше о других)
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
СВД | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| +
|
|
| |
DOLG | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:50 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| - Возможно нормальный игрок но возраст для последующего перехода в неприкосы я бы очень подумал... И мне не нравяится слова типа "ППЦ"
ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.
|
|
| |
Свол | Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| -
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
|
|
| |
Диксон | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
| - по возрасту
|
|
| |
advence | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| люди возраст и что? а может я не собираюсь ити в основу? тогда что? буду в Внуках) возраст такое дело эт чемуто мешать будет? везде, возраст-возраст!(( Добавлено (02.03.2010, 16:08) --------------------------------------------- а нашет наушников... хд
|
|
| |
FedoR | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:03 | Сообщение # 12 |
| Адванс, Возраст это первое почему судят. Если ты хочешь доказать что ты и при не совсем "непридирчивом" возрасте: адекватный и т.п. человек, то думай как это сделать. К сожалению именно твой возраст является наиболее "трололоРиальнеНиадЫкватным".
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Razboinik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:31 | Сообщение # 13 |
Полковник
| тема закрыта то еще мусолить год будете
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |