Заявка
|
|
Алиса_Вин | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Татя 2. Город проживания: В.Новгород 3. Возраст: много очень 4. Ник в игре: AlisaVin 5. Ваш уровень (lvl): 98 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Друид с бао=) ну я сама как феня))) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): С ума сошли=) Где вы видели пустой багажник у друида=) Интовая я со 100 в выносливости=)И сила по статам=) 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе) Сломался=) ссылка не работает я приложу честное слово 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Ремесло 6, аптека 5 10. Опыт игры в Perfect World : ну не какого совсем наверное как была нубка так и осталась=) одно слово 98 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Догм@. на 70+ сделали мастером, обманным путём можно сказать, с обязанностями спровляюсь плохо, докачала всех до 70+ и сбежали=)Самой бросить совесть не позволяла, до 30+ была в другом клане ушла из за вара с Избрами, была в школе лили в 29 не кто не помогал, надоело, вот забрали в Догму. 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? Мы мирные люди но нашь брониносец....=) Не с кем. 13. Почему был выбран именно наш клан? Друзья зовут(Труба зовёт=)) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хочу дружного клана весело где и где научусь себя и вас защищать=) Что могу дать=) Красивая я такая украшать буду 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? не конечно не готова, но попробую=)как то нечестно это слив под мобами хочеться дать сдачи но честно=) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Семейка Адамс=) Тоесть Фати и алтаец 17. Опыт в PvP как то была в клане Прайд, ради ПВП, там и первое тв нечего не поняла всё было так быстро=)Трямс и все умерли 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: если научите=) 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? угумс 20. Одобряете ли вы Политику клана? как не одобрять растёте и размножаетесь=) 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)?постоянно болтаю в скайпе с друзьями=)
Сообщение отредактировал Алиса_Вин - Суббота, 20.03.2010, 00:20 |
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Алиса_Вин) 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: если научите=) Научим,если будете послушной ученицей)))) по заявке +
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
Razboinik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ПО заявке + только у нас клановая вентра не скайп, придется ее использовать.
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
MAKS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:57 | Сообщение # 4 |
Я не друль, я МАГ!
| +
hotkiller
|
|
| |
Алиса_Вин | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:15 | Сообщение # 5 |
Необыкновенная
| Quote (ПуПеЦ) Научим,если будете послушной ученицей)))) Я вообще послушная=) П.С.:Часто=)))
|
|
| |
Fatiny | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| + Танюша слушайся старших )))
|
|
| |
Алиса_Вин | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:17 | Сообщение # 7 |
Необыкновенная
| Quote (Razboinik) ПО заявке + только у нас клановая вентра не скайп, придется ее использовать. Угумс вентра где то есть=) Кнопочку нажимаешь после ТВ и кричишь все молодцы остальные так себе=)Добавлено (20.03.2010, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Fatiny) Танюша слушайся старших ))) у тебя учусь=))))
|
|
| |
Maxzver | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:26 | Сообщение # 8 |
Гедонист
| + чута ник знакомый)
|
|
| |
Алтайц | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| + Молодои знакомой!!!
|
|
| |
Алиса_Вин | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:33 | Сообщение # 10 |
Необыкновенная
| Quote (Maxzver) чута ник знакомый) Свиданье в гуе?
|
|
| |
FAVORIT | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| +,девочка хорошенькая, помню со Светой и Максом хадили раньше в гуй)
придумайте мне подпись
|
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:56 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| =
|
|
| |
Razboinik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:10 | Сообщение # 13 |
Полковник
| в ПМ офицерам
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |