суть в том что не урегулирование косов с кланами/персонажами не состоящими в косе гильдии может повлеч к проблемам которые гильдия может не создавать себе просто не принимая человека. клановый Кос лист открыт всем пользователям и сверить свой личный кос с ним не трудно.
а по поводу вот этого
Quote (vihor)
может быть "Не лей меня больше, пожалуйста, потому что я ухожу в другой клан, а там нельзя личных косов" ???. Имхо - бред.
если человек хочет в клан который не приемлет кос лист с кем то из его личного коса, но он хочет в клан, то человек может сделать что угодно. если есть трабл с какой-то ги, то об этом можно поговорить с офицерами ги в которую хочешь вступить, они могут помочь урегулировать конфликт.
и З.Ы. для слепо-глухо-немых: Зик и Буга в кос листе клана.
Добавлено (20.03.2010, 15:47) --------------------------------------------- Так вообще замечательно мои косы остаются при мне , кроме этих дружков коссов не имею
+ с испытательным сроком 2 недели Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)