Заявка
|
|
XaDeN | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Александр 2. Город проживания: Кишинев 3. Возраст: 22 4. Ник в игре: XaDeN 5. Ваш уровень (lvl): 94 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) оборотень 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Вынос 182, сила 255, ловк 45, инт 3 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе) глубинки 7 и точка +3 на этом не останавливаюсь 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 6, портной 5 10. Опыт игры в Perfect World : год игры, опыт есть 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? B-15 (дебошь с налогам был) ТенИ. 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? так парочку человек в косе 13. Почему был выбран именно наш клан? перспективный клан 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? такие вопросы просто в тупик заводят людей. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? да есть, RoveR 17. Опыт в PvP есть 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: да 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? согласен, готов исполнять 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)?да
|
|
| |
Passion | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (XaDeN) 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? так парочку человек в косе и вот Quote (XaDeN) 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? согласен, готов исполнять Согласно уставу личных косов нет и быть не может. Так что готовы ли Вы отказаться? По заявке пока = хочется услышать ответ.
|
|
| |
XaDeN | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| мммм если подумать то могу отказаться, лино сам не полезу первым, но если будут нападать буду давать сдачи
Сообщение отредактировал XaDeN - Суббота, 20.03.2010, 11:31 |
|
| |
FedoR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:41 | Сообщение # 4 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? такие вопросы просто в тупик заводят людей. однако хотелось бы услышать ответ))) но не суть, если Ровер может порекомендовать то +. однако хотелось бы чтобы с косами был решен вопрос не в одностороннем порядке.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Teckna | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:05 | Сообщение # 5 |
Рыжая
| Quote (XaDeN) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? B-15 (дебошь с налогам был) Позвольте узнать, а что за дебош с налогами был? Просто не хотелось бы, чтоб сия ситуация повторилась в нашей дружной семье.
Mundus universus exercet histrioniam.
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:25 | Сообщение # 6 |
Полковник
| пока=
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
Ridderius | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| +
|
|
| |
MAKS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:04 | Сообщение # 8 |
Я не друль, я МАГ!
| +
hotkiller
|
|
| |
lexx13 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| djplth;ecm Добавлено (20.03.2010, 14:14) --------------------------------------------- воздержусь
|
|
| |
плодо | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а у нас налоги есть?)) ЗЫ.я за дибош) ЗЫЫ. плюс наверно
|
|
| |
Диксон | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:53 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Личных косов для нашего клана не приемлемо !!!!! С испытательным сроком на две недели +
|
|
| |
DUBA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:56 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| =
|
|
| |
Ahmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
Майор
| +
XdD
|
|
| |
XaDeN | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| дебош с налогами был очень прост, каждую неделю народ исправно платил налог, но к сожелению учета этому не вилось, на вопросы где казна, офицерский состав давал мутные ответы, в итоге на этой почве и появился дебош, многие поуходили с клана. На счет коссов я ответил, лично с моей стороны агрессии не будет, я вообще белый, мгякий и пушистый тигра. А если на меня нападут, то я выпущу коготки Что я хочу от клана? мммммм надо подумать, да наверно нормального человеческого отношения и общения без мании величия других игроков. Что я могу дать? нуууу даже не знаю, что я могу дать для такого большего клана.
|
|
| |
vihor | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Сашке вооот такой... А насчет косов считаю правильно Quote лично сам не полезу первым, но если будут нападать буду давать сдачи И как их можно урегулировать НЕ в одностороннем порядке? Написать в ПМ персу с которым дрался всегда (типа Zickk или byg@)? что-то типа "Прости меня" ??.. или может быть "Не лей меня больше, пожалуйста, потому что я ухожу в другой клан, а там нельзя личных косов" ???. Имхо - бред. Будут лезть, скрин, и по щам.. P/S/ А мну в "Знакомых" не указал .. редиска...
Сообщение отредактировал vihor - Суббота, 20.03.2010, 15:37 |
|
| |