заявка
|
|
SAXARA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Андрей 2. Город проживания: Орёл 3. Возраст: 31 4. Ник в игре: БАСОТА 5. Ваш уровень (lvl): 100 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) ОБРИК (АД) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): В. - 176 \ С. - 284 \ И. - 3 \ Л.- 52\ 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе) http://pwcalc.ru/?char=4b7f5e820d5f2a30 9. Какие освоены профессии (название, lvl):АПТЕКА 6 . 10. Опыт игры в Perfect World : 1 ГОД 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? ДАРК СТАР( с 19 по 86)..ВАЛИКИ(С 86 ПО 89)..РЭДИАНС(С 89 ПО 99)..ЩАС В МАГИК КЛАБ 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? НЕТ 13. Почему был выбран именно наш клан? ПРИГЛАСИЛИ 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? ДАТЬ - СЕБЯ.(КАК ОБОРА)ЧЁГО ХОЧЮ - НЕ ЗНАЮ ПОКА 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? КОНЕШНО 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Merzavec .. Бритая ... БРЮРИК.. 17. Опыт в PvP СРЕДНИЙ 18. Готовы ли Вы ходить на замесы:ДА 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?(Нарушать устав Кланa и правила игры Perfect World. )ЗАЧЕМ ТОГДА ПРОГА В 2 ОКНА НА ФОРУМЕ? 20. Одобряете ли вы Политику клана?ДА 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? ЕСТЬ
........ если человека укусит вампир, то тот становится вампиром..., но почему-то возникает ощущение, что многих искусали бараны.....
|
|
| |
bukov022 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
Букашка
| ++)))
|
|
| |
AiKiKun | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| +
Ничто не вечно под луной... Рожденный в доме самурая должен думать только о том, как взять короткий и длинный мечи и умереть.
|
|
| |
FAVORIT | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| вроде все нормально везде ++
придумайте мне подпись
|
|
| |
Xel5051 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Майла | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +++++++
|
|
| |
ivanskif | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:33 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (SAXARA) 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?(Нарушать устав Кланa и правила игры Perfect World. )ЗАЧЕМ ТОГДА ПРОГА В 2 ОКНА НА ФОРУМЕ? где вы это увидели? вам померещилось... Quote (SAXARA) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? ДАТЬ - СЕБЯ.(КАК ОБОРА)ЧЁГО ХОЧЮ - НЕ ЗНАЮ ПОКА а вот тут подумайте пожалуйста. нам не требуются те,кто не представляет того,чего он желает .... пока=
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
SAXARA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| во первых.меня пригласили во вторых. если не нужен закрывайте тему
........ если человека укусит вампир, то тот становится вампиром..., но почему-то возникает ощущение, что многих искусали бараны.....
|
|
| |
Razboinik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Уважаемый с таким отношением к вступлению вам не сюда. Или все равно куда?
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:50 | Сообщение # 11 |
Полковник
| я -не последняя инстанция-это 1; я выразил своё мнение по заявке -2;
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
Бритая | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:55 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Отличный танк. +++ Добавлено (21.03.2010, 22:55) --------------------------------------------- ПуПец, ты не прав. Имхо некорректно поставлен вопрос и ставит человека в тупик , что он может дать. Попадая в новую среду ты не знаешь как ты себя раскроешь и можно дать много обещаний по этому поводу и потом их не выполнить Разбой ты тоже не прав .
Слишком дикая, чтобы жить; слишком редкая, чтобы сдохнуть
|
|
| |
плодо | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:57 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| не нравяться мне такие, не нужен закрывайте и т.д. от меня =
|
|
| |
Razboinik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Я не претендую на правого. хотя всегда прав. Просто для меня странно "не нужен закрывайте" . Мы как раз и пытаемся тут разобрать нужен не нужен, рекомендации да дело хорошее, но когда человек просто идет "потому что" , это не совсем правильно.
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:12 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| =
|
|
| |