тук тук
|
|
TVARISH | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Илья 2. Город проживания: Припять) 3. Возраст: 17 4. Ник в игре: Tvarish 5. Ваш уровень (lvl): 83+ 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) обор 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Силы 250, Выносливости 120, Ловк 50, Инт 10 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе) Кальк у мя чето лагает( напишу так. Грин 80 сапоги +3 , Наручи грин 80 +2 , Кираса короля пиратов +2, Поножи капитана +2 ( везде камни 6го ур на ХП ); Шлем фиол на 71й лвл +5тело +7регенка ХП, 7й камень на ХП;2 кольца Линь Юня; Упыри +3, 8й камень на метку. 9. Какие освоены профессии (название, lvl): кузнец 2го ур)) 10. Опыт игры в Perfect World : пол года 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Триада. Причина исключения: В ответ на оскорбления в мой адрес со стороны клана Иней не промолчал а ответил в грубой форме. Маршалу Триады видать просто непонравился мой ник и он искал повода для исключения -_- 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? Непомню, врядли чтото серьезное. 13. Почему был выбран именно наш клан? Есть знакомые в вашем клане. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? общение, помощ в ПВП по мере возможности 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? ато 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Незнаю, Макинтош ,если помнит мя еще)), ПуПеЦ наверное, ЗЕНЕКЕС, а еще я друг Магуса но он к сожалению в Триаде 17. Опыт в PvP 60% 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: иначе играть скучно, если без замесов 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? Вентра , Скайп установлены, микрофона или наушников нет, могу вас только слышать)) Хотелось бы попасть в основу если можно, в академии мне делать нечего((
Сообщение отредактировал TVARISH - Среда, 24.03.2010, 23:35 |
|
| |
Teckna | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:39 | Сообщение # 2 |
Рыжая
| + академия.
Mundus universus exercet histrioniam.
|
|
| |
Razboinik | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Прием 95+ , в Академию +
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:49 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (TVARISH) 5. Ваш уровень (lvl): 83+ Quote (TVARISH) Хотелось бы попасть в основу если можно, в академии мне делать нечего качайтесь батенька.... +в академию....
|
|
| |
TVARISH | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу в основу, в академках плохо
|
|
| |
DonaMari | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:26 | Сообщение # 6 |
Сержант
| TVARISH, ты не был в нашей академке)))
смеркалось... вот.
|
|
| |
Lesj | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Поидее набор пока закрыт,да и места у нас не так много осталось...хм и странно каждый день меняется набор по лвл))) По делу + в академку
___________________________ Dina"li райская присточка 100-
|
|
| |
FedoR | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:07 | Сообщение # 8 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| прием в основу закрыт и вы не проходите по уровню. если заявка исключительно в основу то вынужден буду закрыть.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:28 | Сообщение # 9 |
Полковник
| +академия
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
TVARISH | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (FedoR) вы не проходите по уровню а Вовке из Триады разрешили(( хотя он точно неподходил по лвл((( абидно
|
|
| |
DOLG | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:58 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| В академию+
ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.
|
|
| |
TVARISH | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| в академку нехочу, извините, я там никого незнаю(((((((( Хоцю к вам в основу Плииииз, зделайте исключение
|
|
| |
swift92 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:04 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| набор в основу 95+, и к тому же закрыт) а исключение для 83 не думаю что щас уместно) если и в правду столько много друзей у тебя у нас в клане то можешь быстренько апнуться хотяб до 90 тогда я думаю исключение будет)
|
|
| |
TVARISH | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а почему тада Вовку из Триады взяли с 75+ ???? Он у мя в клане какоето время был, такшо я знаю. Несправедливость! Он с Макинтошем 29й данж не выносил в совмесной пати еще в старой Триаде. Я тада еше в своем клане был а уже Триаде помогал
|
|
| |
Свол | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:43 | Сообщение # 15 |
Полковник
| - *... а Серёжке с соседнего дома папа купил "Бэнтли"... а вы мне не покупаете...."*
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
Сообщение отредактировал Свол - Четверг, 25.03.2010, 06:45 |
|
| |