_PX_
|
|
_PX_ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:37 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Свол) 2PX, Паш... у Фицилия сейчас эмоции... просто благодаря вроде как некоторым членам Вальхи его перса раздели до нитки... по сабжу: Паш, ты уверен что тебе хочется в этот клан?... мне кажется что в тех же Апрайзах сейчас тоже будет немало фана... 2Свол, я понимаю эмоции, но как говорится не стоит всех обобщать. и уж мне явно не нужны какие либо мат. ценности с чьего либо персонажа. по сабжу: Свол я если не уверен, я этого не делаю;) Апрайзы не будут рассматриваться мной как конкурент.
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:45 | Сообщение # 47 |
Санчо
| Давайте собеседование в вентре или как...И узнаете сменился хозяин или нет.
ТЕК НУБ
|
|
| |
Свол | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:54 | Сообщение # 48 |
Полковник
| _PX_, Паш, прекрасно понимаю что чужие матценности в этой игре тебе нужны как дельфину - брюки... я просто объяснил эмоциональность поста... по заявке + (с собеседованием в голосовом режиме, с вполне понятной целью) "Были бы крылья, разбиться сумеем"
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
Сообщение отредактировал Свол - Вторник, 30.03.2010, 09:56 |
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:06 | Сообщение # 49 |
Санчо
| На 100% уверен, что играет Паша.
ТЕК НУБ
|
|
| |
Maxzver | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:54 | Сообщение # 50 |
Гедонист
| + незнаю как у кого, а у меня этот человек всегда вызывал только положительные эмоции , сам я не особый любитель побывать на офф форуме но когда приходилось читать этот человек среди общий массы выделялся именно культурой общения ещё раз повторю если это Павел то +
Сообщение отредактировал Maxzver - Вторник, 30.03.2010, 11:55 |
|
| |
FedoR | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:26 | Сообщение # 51 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| + если это он) и я тебя тогда всё таки убил XDD
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
_PX_ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:33 | Сообщение # 52 |
Сержант
| кто спорит=) берсокрит армой это как дебаф на палаче=) от него никто не застрахован)
|
|
| |
ЗЕНЕКЕС | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:01 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Кстати, раз уж речь зашла...нет раздела где об этом написать моно. Надо бы удалять заявки (с калькуляторами персов) после их рассмотрения-или переносить в закрытый раздел
МЫ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ
|
|
| |
Диксон | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:05 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Это уже похоже на флуд , не гоже Господа (
|
|
| |
Razboinik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:01 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Заявка будет рассмотрена положительно после собеседования в вентре, с теми кто может утверждать что играет хозяин перса. Тема закрыта.
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |