Заявка в неприкосы.
|
|
Верти | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:18 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ПуПеЦ, пупчег, может быть все что угодно, я высказалась против одной фразы "не ЗНАЮ почему,но хочется поставить минус"
|
|
| |
)(Лук)( | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ну как бы про то что пк нельзя я знаю . Можете проверить я сейчас день и ночь отсиживаю пк.
|
|
| |
Диксон | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:40 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Стасу я доверяю , а значит только +!!! И Уважаемые соклане , если ставите минус , будьте любезны обосновать это словами !!! А то как то получается , любишь-не любишь Я НАСТАИВАЮ МИНУСЫ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ НЕ РАССМАТРИВАТЬ !!!!!
|
|
| |
Priсkle | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:16 | Сообщение # 19 |
Апельсина
| в прошлый раз ставила + с ИС, щас мое мнение не изменилось.
Сообщение отредактировал Priсkle - Понедельник, 29.03.2010, 18:33 |
|
| |
MAKS | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:17 | Сообщение # 20 |
Я не друль, я МАГ!
| +++ na ispitaleni srok
hotkiller
|
|
| |
Xel5051 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:50 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Если человек старается то надо дать ему шанс +
|
|
| |
Maxzver | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:52 | Сообщение # 22 |
Гедонист
| + + + он и персонаж с ником царь..по царю отписал теперь сюда же. Парень неделю рвёт зад не вылазиет из гуя и всё для того что бы доказать что он не твинк! Дайте же шанст думаю никто в здравом уме не будет просиживать зад за твинком апая ему 3 лвл за неделю, к слову я ап беру дай боже в месяц. Пы .Сы два человека царь и лук, если я хоть что нибудь понимаю в людях ( а я уверен что понимаю) ни один ни второй врят ли когда либо будут вам мешать находясь в ги. Сугубо моё мнение но будте чуток лояльнее к людям и давайте уже признаемся друг другу если скрупулёзно искать подводные камни то их в каждом можно найти.
|
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:24 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Сегодня чу день твинков???? удалил, поставил, аааааааааааааааааааааааа фак май мосГ... -
|
|
| |
Razboinik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:18 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Макс милосердие не наш конек, давайте смотреть на мнения людей и делать выводы. Дать шанс можно тому кого знаем долгое время, вспомни твинк Топаза у нас в клане и проблемы этого.
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
Maxzver | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:34 | Сообщение # 25 |
Гедонист
| )ну поверь игорь , методы добывания информации бывают разные можно не только твинков совать
|
|
| |
ivanskif | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:36 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| + ( всегда за то чтобы дать шанс - выгнать никогда не поздно)
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:51 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (ivanskif) )ну поверь игорь , методы добывания информации бывают разные можно не только твинков совать Макс,а на хрена давать повод лишний раз дискредитировать клан приёмом "малоизученных и сомнительных" персонажей? Или мы набираем клан,в его лучшем или приблизительном понятии или устраиваем проходной двор! По Царю и Луку - жирный минус однозначно!!!!! Прошу занести в протокол!
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:02 | Сообщение # 28 |
Санчо
| Данный персонаж не является твинком. Это знакомый моего друга в реале и живут они в одном городе. Так что народ...Ваши предположения что это твинк не верны.
ТЕК НУБ
|
|
| |
Razboinik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:17 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Макс верю бывают, но не хочется видеть соклана в бане , за фразу в КЧ Топаз Питераст
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
Clluber | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:33 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| + ИС
Music Is My Extasy
|
|
| |