Заявка в неприкосы.
|
|
)(Лук)( | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Евгений. 2. Город проживания:Советский. 3. Возраст:16. 4. Ник в игре:)(Лук)(. 5. Ваш уровень (lvl):95 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) лук. 7. Билды на текущем уровне (без шмота):вын 3, инт - 3, сила -77, ловк - 407. 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе)одет бог палач +7 и дзс несмог вставить в калькулятор. http://www.pwcalc.ru/?char=a31a364ec3a809a2 9. Какие освоены профессии (название, lvl):5 аптекарь , 3 кузнец, 3 портной, 3 ремесленник.Мне все делает друг. 10. Опыт игры в Perfect World :1 год. 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Sharingan сам создал клан чтобы временно в нем быть. 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? нет. 13. Почему был выбран именно наш клан? клан адекватных людей. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? сплоченности и дружбы. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Верти 17. Опыт в PvP: есть. 18. Готовы ли Вы ходить на замесы:да. 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да. 20. Одобряете ли вы Политику клана? да. 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? да.Добавлено (28.03.2010, 09:34) --------------------------------------------- Заявку написал сегодня по разрешению вашего майора DOLG
|
|
| |
DOLG | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мы договорились с советом офицеров в том числе с разбойником...о том что данного игрока мы ставим под мое наблюдение непринимая в клан...и если в течение недели..данный игрок в общении со мной не проявит неадекватности...и будет качаться по своему направлению я приму решение...Действительно с 92 лвл за неделю он взял 95 лвл, в общении человек адекватный... Мое мнение взять данного игрока в клан!!!!!!!!!
ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:47 | Сообщение # 3 |
Санчо
| +
ТЕК НУБ
|
|
| |
Amadu | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:47 | Сообщение # 4 |
Хочешь получить кольцо? Спроси меня КАК!
| Пусть будет +, если под наблюдением. Проверим его вечером в среду, после обеда) А кто ваш друг, который вам все делает?
Тут должно быть что-то умное. Но место сдается в рекламных целях.
|
|
| |
ЗЕНЕКЕС | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Видела в выходные перса )(Лук)(, во время облета-краснющий прикраснющий. В клане ПК запрещено, тока вар список. Не скучно будет?
МЫ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ
|
|
| |
Carnail | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| - (без комментов)
|
|
| |
Ahmet | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:29 | Сообщение # 7 |
Майор
| ну если под наблюдением офицеров то +
XdD
|
|
| |
ZevGen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:59 | Сообщение # 8 |
Майор
| +
|
|
| |
swift92 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| не знаю почему но хочется поставить -
|
|
| |
DOLG | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:04 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Блин вы ни когда не были красными? МИНУСЫ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ
ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.
|
|
| |
AiKiKun | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:16 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ну +, под наблюдение Долгу
Ничто не вечно под луной... Рожденный в доме самурая должен думать только о том, как взять короткий и длинный мечи и умереть.
|
|
| |
Razboinik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:21 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Разговор такой был, раз человек качается и пытается развиваться то шанс дать можно. Но ждем еще подписей пока =
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
Верти | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| + если честно немного не понимаю людей которым "просто хочется поставить минус".. на всё должны быть причины, по моему, человек старается доказать нам( беря нещадно левелы), что он действительно хочет именно в наш клан , а не просто для галочки куда-нить и это правильно возьмите уже человека в клан, дайте ему уже отдохнуть от игрушек)))
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Верти) если честно немного не понимаю людей которым "просто хочется поставить минус".. на всё должны быть причины, по моему, человек старается доказать нам( беря нещадно левелы), что он действительно хочет именно в наш клан , а не просто для галочки куда-нить и это правильно набирать чьих -либо твинков ,усердно качающихся,если честно не совсем хочется... я лично против ,т.к. рекомендации сомнительны... Эль,я бы тож мог к тебе подкатить твинком,завести дружбу и ... в общем делайте выводы... -
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
Teckna | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:13 | Сообщение # 15 |
Рыжая
| + ИС
Mundus universus exercet histrioniam.
|
|
| |