Воскресенье, 01.12.2024, 00:13

| RSS
Главная | Неприкосы - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: dampos, Razboinik  
Неприкосы
Ц@РЬДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:51 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (GЕRRARD88)
странно, но почему-то именно этому персонажу постоянно дают шанс... и еще.. и еще.... и так постоянно.. в валхалле ведь так же было.. и что вышло...

я с Триады повторюсь не разу не вышел.....а выходил от вас значит были на то причины.....

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Плюсуем мне в репу хD

Сообщение отредактировал Ц@РЬ - Понедельник, 29.03.2010, 18:51

MaxzverДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:56 | Сообщение # 32
Гедонист
Награды: 11
Джер, то что делаешь ты в заявке царя именуется флудом. При всём уважении ты не являешься членом ги, по идее заявка составляется и в ней ставят + и - члены ги ведь это именно им находится рядом с тем или иным мембером а то что сейчас происходит в заявке это метание шелухи и такие действия считаю следует присякать!

GЕRRARD88Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:59 | Сообщение # 33
Рядовой
Награды: 0
Quote (Ц@РЬ)
.а выходил от вас значит были на то причины.....

ну причины были... То что какие-то идиоты на тебя наехали (уверен таких было 1-2), так на меня тоже наезжали прям до конца моей игры на сириусе, типо *ТЫ ТОтеНо-избр, твое слово не учитываеца, пнх отсюда*, или *с такой крысой на замесах я даже в одной пати не буду как мождна посдатвить клан и уйти в вар???!111!1*. И поверь, мне пофиг на такое, а тебе нет. Тут тоже думаю будут люди которые тебя скажем так не очень будут любить, ты тоже уйдешь?

Добавлено (29.03.2010, 18:59)
---------------------------------------------

Quote (Maxzver)
Джер, то что делаешь ты в заявке царя именуется флудом.

Заявки сделаны для того, чтобы думать принимать человека или нет, я лишь кидаю свои догадки, которые может быть вам как-то помогут.

Зы. флудом называются посты не по теме, собсна чем я щас и занимаюсь отвечая на твое утверждение

Sirius - GERRARD88 - 100+ - клан теперь уже хз (sold)
pwPvP - Frozen - 150+ - Valhalla (играю иногда)

Сообщение отредактировал GЕRRARD88 - Понедельник, 29.03.2010, 19:00

Ц@РЬДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:00 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (GЕRRARD88)
ну причины были... То что какие-то идиоты на тебя наехали (уверен таких было 1-2), так на меня тоже наезжали прям до конца моей игры на сириусе, типо *ТЫ ТОтеНо-избр, твое слово не учитываеца, пнх отсюда*, или *с такой крысой на замесах я даже в одной пати не буду как мождна посдатвить клан и уйти в вар???!111!1*. И поверь, мне пофиг на такое, а тебе нет. Тут тоже думаю будут люди которые тебя скажем так не очень будут любить, ты тоже уйдешь?

Во первых причиной выхода послужила не это
Во вторых я перед тобой отчитываться не обязан
В третьих это вообще не твоё как бЭ дело куда мне идти, зачем и почему

Плюсуем мне в репу хD

DemonДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:02 | Сообщение # 35
Подполковник
Ц@РЬ, не смеши ты был в Триаде месяц-два, а причина выхода смешит, "не хотел подставлять мастера, потому что шершень сказал что у мастера Триады будут проблемы", и пошёл почему-то не в неприкосы, а в вальху.....

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!

Demon'ok

GЕRRARD88Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:04 | Сообщение # 36
Рядовой
"Но вы были правы на счёт персонажа Ц@РЯ, не нужно было играть им, мне надоела его репутация, надоело что сокланы пишут в ПМ Например: "Я наблюдала за тобой в КЧ 2 дня, и что ты хочешь теперь сказать что хозяин перса не менялся ?" © что это и кто написал не узнаешь?

Удалюсь из заявки

Sirius - GERRARD88 - 100+ - клан теперь уже хз (sold)
pwPvP - Frozen - 150+ - Valhalla (играю иногда)

MaxzverДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:07 | Сообщение # 37
Гедонист
мог бы просто сказать я считаю что этот человек есть говно и изложить по пунктам , а не выяснение правды матки такие вопросы можно решить в привате. Через 4-5 часов таким способом у царя будет уже не заявка с + и - членов ги а 4-5 листов непонятно чего до которого всем будет ПО и царёк будет послан НА ибо в этом Г рытся НИКТО не будет

Сообщение отредактировал Maxzver - Понедельник, 29.03.2010, 19:08

Ц@РЬДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:09 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (Demon)
и пошёл почему-то не в неприкосы, а в вальху.....

меня добавили в кос к избрам, я должен был идти к вам ? а еси бы я остался в Триаде им бы был вар из за меня.....
Демон от чего такая неприязнь ко мне ?) ну примут меня посмотрите вы на меня какой я плохой или хороший.....не понравлюсь кикните. У людей воопще разное мнение, есть люди которые отзываются обо мне плохо, есть которые хорошо...а кому верить хз думаю своё мнение должно быть у каждого, а чтобы оно появилось нужно со мной быть в клане или хотябы быть знаком.

Плюсуем мне в репу хD

ДьЯвОлЕнДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:23 | Сообщение # 39
Подполковник
Награды: 2
Quote (Ц@РЬ)
P.S. Ребят теперь я здесь опишу, историю меня и теперь моего перса Ц@РЬ. Раньше я играл чаром SuperBoy - это мой вар....я им вступил в ГИ Триада...позже Андрей мне подарил персонажа так как сам ушёл из игры....передача происходила в скайпе вот время которое там написано 29 декабря 2009 года, 16:06 время по Мск. С этого времени Чаром рулил я, в вентре переговорил с Razboinik'ом чтобы Ц@РЯ взять место SuperBoy в клан...он был не против....дальше я был в Триаде...создали Неприкосы, многие перешли в них, на этот момент я был ещё в Триаде...на ЗГД я нанёс 2 удара SHERSHEN'ю по танку это смешной урон (на данный момент шершень был в избранных) ...после этого шершень сказал что у мастера Триады будут проблемы(На тот момент это был РВАЧЬ) чтобы не было проблем у мастера, я вышел из клана. Был ноу кланом, потом я решил пойти в Valhall'у (причина выхода от туда написана в 11-ом пункте), теперь я решил вернуться, в Неприкосы (вернуться потому что большая часть людей с Ги Триады мне с ними действительно было хорошо, я там чувствовал себя как в семье, и думаю с остальными я тоже подружусь...). Вот моя история, Ребят прошу вас примите меня хотябы на ИС, кикнуть всегда успеете (хотя мне этого очень не хочется)...если у вас есть ко мне какие то притензии предъявляйте...попробуем вместе разобраться в них. Надеюсь на понимания

Ты не на исповеди!!!
По заявке -

AhmetДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:46 | Сообщение # 40
Майор
Quote (GЕRRARD88)
мне надоела его репутация,

хм ..и правдо надо задуматся о адекватности персонажа :

Добавлено (29.03.2010, 19:46)
---------------------------------------------
Меняю + на =

XdD

Ц@РЬДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:51 | Сообщение # 41
Генерал-майор
а можно спросить когда был сделан скрин ? я материться воопще-то не люблю (мама с детства отучила)

Плюсуем мне в репу хD

MaxzverДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:56 | Сообщение # 42
Гедонист
о подводных камнях, никому из вас не доводилось писать матюки в ПМ? все всегда писали благодарствую? блин ну что за чистоплюйство.
Я матерился не раз, угрожал реалом и всё в этом духе да, я неадекват!
Пы сы возьму под свою ответственность царя ибо верю в то что он нормальный парень, ну дайте вы этому любителю дессара влиться в коллектив.

Сообщение отредактировал Maxzver - Понедельник, 29.03.2010, 20:01

TecknaДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:01 | Сообщение # 43
Рыжая
Награды: 5
а я вот + поставлю.

Mundus universus exercet histrioniam.

RazboinikДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:09 | Сообщение # 44
Полковник
Награды: 9
Торопиться не надо обсуждаем дальше у нас не проходной двор тут, дали шанс не дали, вошел не понравилось выгнали. Мне интересно даже мнение сторонних людей, обьясню почему, смена перса владельцем, где гарантия что это не происходит регулярно. По заявке ничего не поставлю, много инфы противоречащей друг другу, по сему обсуждение не закончено.

Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные.
Аноним (мафия изнутри)

[Смерть]Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:20 | Сообщение # 45
Рядовой
Ц@рь,если вар Супербой который был в дестрах действительно твой то я потив,чтобы тебя принимали.Потому как ты способен лить и своих сокланов.не буду называть другие ники,но вспомни как перед моим уходом из дестров ты на меня напал,за то что я поспорил с маршалом.Получаетвся,что если я и тут с кем нить из офицеров поспорю ты тоже на меня нападёшь? Я ставлю минус.

ТАКОЙ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕЙ КИСЫ

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz