Неприкосы
|
|
Ц@РЬ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Никита 2. Город проживания: Казахстан-Рудный 3. Возраст: 15 лет (Через 15-ать дней будет 16 лет) 4. Ник в игре: Ц@РЬ 5. Ваш уровень (lvl): 95 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Воин Топор, Копьё приобрёл......но пока что оно не точёное и скилы не прокачены как нужно на копьё. 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Внсл-127, Сила-261, Ловк-99, Интл-3 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе) http://pwcalc.ru/?char=a867c8f92df6c111 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец-4 лвл; Портной-5 лвл; Ремесленник-5 лвл. 10. Опыт игры в Perfect World :1 год 2 Месяца и 11 дней 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?Триада-опишу причину ниже; Valhalla-Ушёл по собственной инециотиве, хотел поиграть друлей (Запутался чего я именно хочу, нужно было время чтобы подумать-месяц не играл, теперь вернулся-разобравшись в своих мыслях) 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами?Конфликты с Из6ранными. 13. Почему был выбран именно наш клан? В Триаде мне было по душе, меня понимали там (возможно не все), я привык к ним)а теперь почти все мемберы Ги Триада перешли в Неприкосы. Также присутствуют парочку друзей в клане) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хочу ТВ, Общение, Понимания в каких либо ситуациях, Сплочённости......Дать могу то же что и прошу)) Нужно будет буду помогать, в чём попросят. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Да готов. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Знакомые есть: _StorM_, МаКИНТОШ, TeckT0n1K, RoveR и многие другие... Порекомендовать не возьмусь написать кто сможет, так как я не могу этого знать. 17. Опыт в PvP думаю не много % 20 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: Да готов 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да согласен. 20. Одобряете ли вы Политику клана? Одобряю. 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? Вентра имеется, микрофон и наушники аналогично. P.S. Ребят теперь я здесь опишу, историю меня и теперь моего перса Ц@РЬ. Раньше я играл чаром SuperBoy - это мой вар....я им вступил в ГИ Триада...позже Андрей мне подарил персонажа так как сам ушёл из игры....передача происходила в скайпе вот время которое там написано 29 декабря 2009 года, 16:06 время по Мск. С этого времени Чаром рулил я, в вентре переговорил с Razboinik'ом чтобы Ц@РЯ взять место SuperBoy в клан...он был не против....дальше я был в Триаде...создали Неприкосы, многие перешли в них, на этот момент я был ещё в Триаде...на ЗГД я нанёс 2 удара SHERSHEN'ю по танку это смешной урон (на данный момент шершень был в избранных) ...после этого шершень сказал что у мастера Триады будут проблемы(На тот момент это был РВАЧЬ) чтобы не было проблем у мастера, я вышел из клана. Был ноу кланом, потом я решил пойти в Valhall'у (причина выхода от туда написана в 11-ом пункте), теперь я решил вернуться, в Неприкосы (вернуться потому что большая часть людей с Ги Триады мне с ними действительно было хорошо, я там чувствовал себя как в семье, и думаю с остальными я тоже подружусь...). Вот моя история, Ребят прошу вас примите меня хотябы на ИС, кикнуть всегда успеете (хотя мне этого очень не хочется)...если у вас есть ко мне какие то притензии предъявляйте...попробуем вместе разобраться в них. Надеюсь на понимания.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Плюсуем мне в репу хD
|
|
| |
_PX_ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:48 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ужас=) Хм один коврик обещал заявки открыть сегодня 
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:01 | Сообщение # 3 |
 Санчо
| Пообщался с человеком в игре. Помог мне пару раз на замесе. Адекватен. От меня +
ТЕК НУБ
Сообщение отредактировал TeckT0n1K - Понедельник, 29.03.2010, 09:24 |
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:04 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| будут рекомендации поставлю плюс, пока =
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество! Demon'ok
|
|
| |
Бритая | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:43 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| -
Слишком дикая, чтобы жить; слишком редкая, чтобы сдохнуть
|
|
| |
MAKS | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:45 | Сообщение # 6 |
 Я не друль, я МАГ!
| видно что человек очень хочет к нам думаю можно принять на испитателни срок от меня + п.с нодеюс это фраза блин (я ну люблю террористов-смертников ) шутка тогда мой + будет очень бистро болшой - 
hotkiller
Сообщение отредактировал MAKS - Понедельник, 29.03.2010, 10:50 |
|
| |
DOLG | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:48 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| + с ИС 1 месяц
ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.
|
|
| |
Диксон | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| От меня + (ТОЛЬКО С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ !!!!) По заявке видно , что человек очень хочет быть с нами .......Но за ошибки нужно платить поэтому и испытательный срок МЕСЯЦ !
|
|
| |
DOLG | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:08 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| К СВЕДЕНИЮ ТЕХ КТО СТАВИТ МИНУСЫ.... БЕЗ ОБОСНОВАНИЯ СВОЕГО МНЕНИЯ ОНИ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ
ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.
|
|
| |
Ц@РЬ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Jestoky) кто хочет узнать чей это твинк в пм не остраумно.....
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Плюсуем мне в репу хD
|
|
| |
Ahmet | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:09 | Сообщение # 11 |
 Майор
| По заявке + 9 невидел не разу такого человека который хотел вступить в ги так сильно как хочет персонаж Ц@РЬ скажу так надо всем давать шанс .так что + на ИС посмотрим что ты из ся представляеш )
XdD
|
|
| |
Amadu | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:00 | Сообщение # 12 |
 Хочешь получить кольцо? Спроси меня КАК!
| Скорее +, чем -
Тут должно быть что-то умное. Но место сдается в рекламных целях.
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:03 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Вопросов по заявке очень много, хотелось бы услышать комментарии 1) Quote (Ц@РЬ) Ваш уровень (lvl): 95 С нынешним составом попадать на тв ты будешь крайне редко 2)Quote (Ц@РЬ) Valhalla-Ушёл по собственной инециотиве, хотел поиграть друлей (Запутался чего я именно хочу, нужно было время чтобы подумать-месяц не играл, теперь вернулся-разобравшись в своих мыслях) странно как-то это, можно было поиграть дру и не выходя из состава вальхаллы. 3)Quote (Ц@РЬ) Также присутствуют парочку друзей в клане) друзья и знакомые разные вещи, ники друзей можно увидеть? 4)Наш клан клан ходит на эвенты и бьёт мир боссов, если у вас возможность посещать данные мероприятия Ahmet, если помониторить сайты топ гильдий сервера, то всегда находится человек страстно желающий вступить в ту или иную ги, а потом при первой возможности сваливает из клана.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество! Demon'ok
|
|
| |
Ц@РЬ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Demon) С нынешним составом попадать на тв ты будешь крайне редко ничего страшнного, это не препятствие.....в клане думаю буду находить пати в гуй....онлайн у меня не плохой...так что будем качаться. Quote (Demon) странно как-то это, можно было поиграть дру и не выходя из состава вальхаллы. я решил воопще играть друлей О_о Quote (Demon) друзья и знакомые разные вещи, ники друзей можно увидеть? ну я считаю друзьями МаКИНТОШ'а....Rastik'a возможно есть ещё кто-то.....я же не знаю ваш весь состав клана.Quote (Demon) 4)Наш клан клан ходит на эвенты и бьёт мир боссов, если у вас возможность посещать данные мероприятия да у меня есть возможность посещать эти мероприятия, буду помогать в них.
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:17 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| + на испытательный)))
|
|
| |