заявка от DenArcher
|
|
Бритая | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:59 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Деня + Рада очень
Слишком дикая, чтобы жить; слишком редкая, чтобы сдохнуть
|
|
| |
Свол | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:29 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Избры... Либры... в первые из-за жены видимо, во вторые видимо из-за её твинка... ... нас раньше вроде как не было... сейчас вроде как есть... -
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
|
|
| |
Cteviy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:39 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| +
|
|
| |
DOLG | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:11 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Я извиняюсь, но есть правда для меня большое но!!! Не совсем понимаю людей которые в момент объединения под знаменем так сказать Ги Неприкосы пару месяцев назад находились в Ги Триада и Ги TRAMPS (хотя в трампсиках остались любители росянок по большей части, задроты гуя и миролюбивые люди) не то что не остались в этих кланах для принятия обдуманного решения а просто пошли "погулять" по кланам сириуса, при чем замечу по кланам с которыми у нас были вары... Как в многих постах пишут - "не надо устраивать проходной двор". Поэтому минус!
ОСТАВЬТЕ НЕПОХОЖИМ ИХ НЕПОХОЖЕСТЬ.
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:35 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| кстати Ден, а жена всё ещё в Либруме????
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество! Demon'ok
|
|
| |
Teckna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:43 | Сообщение # 21 |
Рыжая
| + , конечно!
Mundus universus exercet histrioniam.
|
|
| |
FedoR | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:19 | Сообщение # 22 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| +. Могу сказать что этот человек не выйдет из клана просто так)))) Долг, перечитай заявку. в данном конкретном случае, никаких "погулять" не было.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
DOLG | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:26 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Триада (раскол родного клана), Избранные (несогласие с политикой фриПВП), Либрум (был на ТВ) Quote (FedoR) Долг, перечитай заявку. в данном конкретном случае, никаких "погулять" не было. Перечитал..что не правильно?
|
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:27 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| +
|
|
| |
ЗЕНЕКЕС | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:42 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Ден, ну наконец-то!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ DOLG, человек ушел в Избры после разделения Триады. Он же не знал,что Избры начнут агриться на весь сервер. Как начали-он ушел. В Либрум вступил только на ТВ (с Драконами), будучи до этого ноу-кланом уже не одну неделю.
МЫ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ
|
|
| |
Razboinik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:46 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Это вАщщщщще подозрительный типок , шарахается по вар кланам, да еще не сам а за юбкой жены, одно слово подкаблучник! Однако человек который помогал всегда и во всем (не без своей выгоды .. вот такая я зараза) По заявке +
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
DOLG | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:53 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| 13. Почему был выбран именно наш клан? нууу... говорят, нубу к вам надо) Quote (ЗЕНЕКЕС) DOLG, человек ушел в Избры после разделения Триады. Я хочу понять позицию человека!!!
|
|
| |
Диксон | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:58 | Сообщение # 28 |
Полковник
| От меня +
|
|
| |
ЗЕНЕКЕС | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:13 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Razboinik, барашка и ослика теперь не подарю DOLG, это наш человек (если в двух словах) :D. А если серьезно-то мы(Триадовцы) его все давно тут ждали. Тема перерастает во флуд-принимайте скорее
МЫ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ
|
|
| |
Gёsik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:36 | Сообщение # 30 |
Сержант
| балбесу плюс, чо еще то. И жена тожа плюс)
|
|
| |