заявка от DenArcher
|
|
AiKiKun | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:06 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| =
Ничто не вечно под луной... Рожденный в доме самурая должен думать только о том, как взять короткий и длинный мечи и умереть.
|
|
| |
Priсkle | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:10 | Сообщение # 32 |
Апельсина
| ++++++ Ден, хватит ужо шататься непонятно где)))) тя уже дома заждались))))
|
|
| |
DenArcher | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:23 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Обошел все кланы сириуса)) Ну а если серьезно, Избранные - единственный клан на сервере, который я уважал, находясь еще в Триаде (кроме самой Триады конечно). Поэтому в то время и захотел пойти именно в Избры. А в Триаде я был еще весьма долго, после "объединения", так что решение было обдуманным. Но тех избранных, которых знали и уважали в один прекрасный день не стало. Вот и вся история моего "гуляния"))) Кстати, не буду показывать пальцем *косо смотрит на Разбоя*, но кого-то я в Избрах встретил, кто был там "на ТВ". Так что формулировка думаю понятна. Сволушко, родной, я еще в заявке все написал, ну а сейчас подробнее. Извини, но в Неприкосы я тоже не из-за тебя хочу пойти, не обижайся, а из-за других людей, из-за половины клана друзей. (Которые, кстати, армой в спину не пуляют)
Сообщение отредактировал DenArcher - Вторник, 30.03.2010, 14:27 |
|
| |
swift92 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:32 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Razboinik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:09 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Да да, армой нет в вот фениксом эти Хады сливают только в путь.. ужОс
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
DenArcher | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:10 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Игорь, кстати о выгоде))) "Каааамуу доступ в веник? 10кк на почту и ваш бессменый админ все сделает." Про фениксов я воообще молчу. зы ух.. и правда зафлудили...
Сообщение отредактировал DenArcher - Вторник, 30.03.2010, 15:11 |
|
| |
DonReba | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:37 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| в приват офицерам(с условием чт овентра на тебе)
|
|
| |
DenArcher | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:46 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Что-то не очень понял про условие. Вентра всегда на мне частью висела и я от этого не отказывался. Заниматься вентрой условие приема? как-то странно звучит немного.
|
|
| |
Свол | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:49 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (DenArcher) (Которые, кстати, армой в спину не пуляют) ...никто не мешал развернуться лицом к члену варклана...
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
|
|
| |
Razboinik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:51 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Закрыто
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |