_=Bow=_
|
|
_=Вow=_ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале:коля 2. Город проживания:Москва 3. Возраст:16 4. Ник в игре:_=Bow=_ 5. Ваш уровень (lvl):100 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)Вар 7. Билды на текущем уровне (без шмота):Интелект-3 , ловкость-165 , силы-238 , выносливости-109 . 8. Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе) чесно не знаю как это в Калькуляторе = ( 9. Какие освоены профессии (название, lvl):Нету 10. Опыт игры в Perfect World : 1 год 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?[=PRIDE=] ушол в валхолу хотел тв , Valhalla выгнали когда взломали акк , Неприкосы ушол по причине не адекватности игрока - ПуПеЦ .. 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? Незнаю как точно пишутся ники персонажей , byGa - Zickk -pun2 - jojo77 точно незнаю как пишутся ники . 13. Почему был выбран именно наш клан?Потому что уже был у вас понравилось .. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? а ну хочу замесы тв и тд , клану могу дать свою помощь опять же на замесах тв и тд . 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? hotkiller 17. Опыт в PvP ммм непонял вопроса . 18. Готовы ли Вы ходить на замесы:да 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?да 20. Одобряете ли вы Политику клана?да 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? Слышать вас могу а разгвоаривать почему то нет .
|
|
| |
ivanskif | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| =, ближе к + на рассмотрение офицерам пупец всегда неадекват, но выходить из клана когда у тебя не сложился разговор с 1 человеком - это эмомод, отношения бывают разными, с кем-то что-то недопонял - выйди из игры - переспи с этим - обратись к офицерам - все уладится. а бегальщики в клане не есть хорошо
|
|
| |
MAKS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:42 | Сообщение # 3 |
Я не друль, я МАГ!
| я бил в день ухода там риално било не даруземеня знаю человека лично адекватин и норм от меня + 2 шанс можно дат в данам случе
hotkiller
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:46 | Сообщение # 4 |
Сержант
| знаю его давно +
leluk - прист 101
|
|
| |
Lesj | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Вроде бы и знакомый,ты Макс ему уже 3 шанс даёшь, то он поПКашаить выходил,то пупец его обидел...я даже не знаю что поставить,человек норм,думаю на рассмотрение офицерам.Я не против,чтоб был в клане.
___________________________ Dina"li райская присточка 100-
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:52 | Сообщение # 6 |
Санчо
| Плохого не слышал. Но всё-таки на усмотрение офицеров.
ТЕК НУБ
|
|
| |
FedoR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:05 | Сообщение # 7 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| минус. если причина в неадекватности Пупца то это вообще смешно.
пишу на сайте желтым)))
|
|
| |
Teckna | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
Рыжая
| 1)Я бы не сказала, что Пупец неадекват. 2)Ты вышел из клана из-за "неадекватности" Пупца, а сейчас обратно просишься к нам. Планируешь дальше терпеть его "неадекватность"? 3) Quote (_=Вow=_) Экипировка (фиолет,грин, голд и тд): (указать все вещи, точку, и вставленные камни в Калькуляторе) чесно не знаю как это в Калькуляторе = ( Фу на 100 лвл не уметь пользоваться калькулятором. -
Mundus universus exercet histrioniam.
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:29 | Сообщение # 9 |
Полковник
| реально моя вина,что человек ушёл-тупо сорвался на нём... пытался с ним поговорит в игре-игнорил... по заявке+ прошу офицеров учесть факт признания моей вины
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:30 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Teckna) Фу на 100 лвл не уметь пользоваться калькулятором. Лен,мне ваще Секита мой кальк делала -яж не жужжу))))
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
Razboinik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:59 | Сообщение # 11 |
Полковник
| По заявке " В соответствии с Уставом" ибо не фиг
Ты можешь быть могущественным, как сам Господь Бог, но стоит найтись одному, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные. Аноним (мафия изнутри)
|
|
| |
ivanskif | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:00 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| пупец нуб и неадекват))))
|
|
| |
Ahmet | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:03 | Сообщение # 13 |
Майор
| норм человек + темболее был в клане ошибки делают все
XdD
|
|
| |
Ц@РЬ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Человек вполне адекватный от меня +
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Плюсуем мне в репу хD
|
|
| |
Мелифарыч | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| от меня +,еще одного раза не будет
|
|
| |