bullet_99 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Никита 2. Город проживания: Белгород 3. Возраст: 14 4. Ник в игре: DeeKey99 5. Ваш уровень (lvl): 83 6. Класс: Жрец 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Вын 62, Инт 316, Сила 46, Ловк 6. 8. Экипировка (грин/голд): 70 Сет Града, 3-4яч, Верх 4яч, 7 камни на физ. защ., +3, Бриджи 3 7х на физ. защ, +2, Сапоги 3яч 5е на физ. защ. +1, Наручи Капитана 3яч 6е камни на физ.защ, без точки, Шарф грохочущего Бога, 4яч, 7е камни на физ. защ., +2, Вечный меч, 1 камень 7ур на маг атаку. Книга "Огонь Действия" инт +4 вын +3. Амулет короля пиратов, ну и еще остальные синьки +2. 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Все 6 lvl 10. Опыт игры в Perfect World : Почти год 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Overdose (майор) был полгода, клан расформировали, Voodoo - 1 месяц, скучно. 12. Текущие конфликты с кланами/персонажами? Нет. 13. Почему был выбран именно наш клан? Друзья, топ...)) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хочу вместе ходить в Гуй, ХХ, данжи. Могу делать шмотки/пухи/бижу. Ну a тaк, нe откaжу в помощи любому, кто попросит, eсли буду свободeн. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Готов 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? NoVokost, но он в основе. 17. Опыт в PvP - Частенько заглядываю на арену. 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: Готов. 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? - Устав прочитал, готов. 20. Одобряете ли вы Политику клана? Да. 21. Имеете возможность использовать клановый голосовой чат(ventrillo)\есть ли наушники с микрофоном(гарнитура)? - Ventrillo установлен, микрофон/веб камера есть...) P.S.: Добавьте в клан Внуки иконку...) А то, если честно, не красиво... академии топ-клана бегать со стандартной иконкой...
Сообщение отредактировал bullet_99 - Вторник, 29.06.2010, 00:19 |
|
| |
NoVokost | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я конечно не против, даже за, в игре он мне знаком.
|
|
| |