знаете ли вы?
|
|
DonReba | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| знаете ли вы что свол и реба браться близнецы ставшие жертвами бесчеловечного эксперимента? в детстве их разлучили .сделали одному обрезание а второго оставили как ьыло и теперь наблюдают и сравнивают? знаете л ивы что туканчик являетьс одним из создателей чугуниевой бомбы радиус поражения которой равен радиусу самой бомбы?за чт ои получил нобелевскую премию в разделе кибенематика?
|
|
| |
dampos | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
|
|
| |
Teckna | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
Рыжая
| Хурма всемогущая! Сколько всего нового узнаёшь о дорогих сокланах!
Mundus universus exercet histrioniam.
|
|
| |
Свол | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Реба, ты опять пытаешь скрасить суровую действительность? вот это звучит в полном объеме так: Quote (DonReba) знаете ли вы что свол и реба браться близнецы ставшие жертвами бесчеловечного эксперимента ... который был иниициирован непосредственно Ребой, когда он понял что их обоих пытаются наипать при зачатии... и вот тут: Quote (DonReba) за чт ои получил нобелевскую премию в разделе кибенематика... , на которую приобрел новое трехдупловое гнездо в центре культурной столицы России. После получения всех положенных рЫгалий, Туканчик удалился на покой... но был обманут "чорными риэлтерами" и теперь его часто видят подрабатывающим в костюме степлера в парадных и пьющим пиво с остальными пернатыми Петербурга на поребриках...
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Полагаю экскримент,ой ,пардон -экперимент со Сволом и Ребой не окончательно раскрывает всей сложности данной операции и проблематики . Евгений(как назвали его учёные) оказался скорее братом -животным Ребы (так сказать братом его меньшим),из-за чего оному и пришлось стать плоть от плоти своего народа... крайняя от крайней.... Туканчик... ну сказать нечего -красавчик ,конечно ... Женя не додумал просто сценарий жизни Туканчика... ту би коунтид) Добавлено (22.01.2010, 16:23) --------------------------------------------- Лен,а с Чужим внутри себя в районе грудок на фотке -эт ты крута придумала ! Надо такое с глистами проделать попробовать)))))
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
Сообщение отредактировал ПуПеЦ - Пятница, 22.01.2010, 16:24 |
|
| |
Teckna | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:43 | Сообщение # 6 |
Рыжая
| Серёг, делай шо хошь с глистами) хоть дрессируй.)))) только на аватарку не выкладывай! Умоляю, не выкладывай!
|
|
| |
FedoR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:33 | Сообщение # 7 |
И вовсе я не толстый, это мех..
| теперь все становится на свои места))) Я понял откуда взялся Пупец!111 дадада Пупец появился после взрыва, непосредственно изобретенной Туканчиком, чугуниевой бомбы, взорваной как раз в месте и в момент разлучения братьев близнецов Свола и Ребы. Сразу же становится понятна причина их разлучения и попадает в кадр тайный сговор Туканчика и Ребы, следствием которого стало появление онного Пупца. Но в последний момент Реба решил избавится и от этого своего союзника учинив нападение риелторов... на выходе выиграл от этого только Реба так как теперь все ему должны и весь мир купается в слезах по причине существования, хоть и в единственном экземпляре, бесхвостой рогатой похухоли... обидно друзья мои...
пишу на сайте желтым)))
Сообщение отредактировал FedoR - Пятница, 22.01.2010, 19:33 |
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Феодор,выдыхай чаще....
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:39 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (ПуПеЦ) Пупец появился после взрыва, непосредственно изобретенной Туканчиком, чугуниевой бомбы, взорваной как раз в месте и в момент разлучения братьев близнецов Свола и Ребы. Сразу же становится понятна причина их разлучения и попадает в кадр тайный сговор Туканчика и Ребы, следствием которого стало появление онного Пупца. Но в последний момент Реба решил избавится и от этого своего союзника учинив нападение риелторов... на выходе выиграл от этого только Реба так как теперь все ему должны и весь мир купается в слезах по причине существования, хоть и в единственном экземпляре, бесхвостой рогатой похухоли... обидно друзья мои... Это получается Пупец - это отходы???
|
|
| |
xbI8635 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
|
|
| |
Sergegor2 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:10 | Сообщение # 12 |
Санчо
|
ТЕК НУБ
|
|
| |
Meledan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Жэээсть Я о таких фантазиях и подумать не мог, даже когда травкой баловался)) я чувствую - это грибы. завязывайте с чрезмерным употреблением. минздрав предупреждает
|
|
| |
Teckna | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:43 | Сообщение # 14 |
Рыжая
| Фу баловаться травкой! Это ведёт к импотенции. Женщины беспокоятся.
Сообщение отредактировал Teckna - Вторник, 23.03.2010, 13:43 |
|
| |
DreamKa | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| надеюсь близнецы были не сиамские)) надо же, всегда думала что Туканчик-это искусственный генно-модифицированный разум)
Сообщение отредактировал DreamKa - Понедельник, 05.04.2010, 03:17 |
|
| |