От нефик делать...
|
|
Свол | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В чате царила тишина, умиротворение и бред ПуПца о том, что единственная достойная покупки недвижимость в Москве - это пьяный он … Ближе к обеду, клан-чат стал разнообразиться, в зависимости от интеллектуального уровня входящих в игру соклан, приветственными возгласами: «ку», «прива», «ghbdtn», «агу», «привет» и «чусукоблянах?! чо у нас нового-хренового?!»… Последнее приветствие сокланы знали уже наизусть и не обращали на него никакого внимания… ибо все знали что: 1. Интеллект Свола равен трём; 2. Эта цифра явно завышена; 3. Откуда культура речи у сына потомственного оленевода? - (Дон Реба): Приперся ? - (Свол): Какбэ… да… а фто? - (Дон Реба): А де шлялсо? - (Свол, обладая зачаточными познаниями в области юриспруденции и не любивший допросов): Писят первая статья Конституции РФ и ниипёт! - (Дон Реба): Для меня твоя Конституция РФ в Тель-Авиве, значит ровно столько же, сколько «Тора» для твоего папы… Разб, спроси настойчиво этого блудного родственника где его носило? В чат, шурша калошками 99-го сета, вваливается Разбой… - (Разбой, ненавязчиво направляя в лицо Свола «вызов» от берсоЗефира, весело светящегося наличием двух красных камней): В глаза смотреть сцук! Отвечать на вопрос! - (Свол, с ненавистью глянув на Разбоя… и заплакав, размазывет сопли по всей тигрячей морде): Марьяяяянааааа !!! - (~Passion~): Какккова *** ?!?! - (Свол, жалобливо): Марьян, эти злые люди опять интересуются нашей личной жизнью... - (~Passion~, лениво поправляя «палач»): Эмм… ну и кого что интересует? - (Дон Реба): Меня! - (~Passion~, набивая 3 чи о пустую голову Свола): Ещё кого? - (Разбой): Нас! - (~Passion~, нашаривая в косметичке «громовой порошок»): Мде? Кому ещё интересно, где пребывал мой супруг? Напряженную ситуацию ненавязчиво разбавляет недавно приобретенный эмомод Феди: - (FedoR): Хачу секас-мод !!! >_< Эмомод Феди, как запал, порождает в КЧ бурю аналогичных воплей: - Хочу в 3-3 по ежедневке!!! - Проведите в 99-й по знакам! - Обр, друль, прист – в гуй! … И только Амаду, тихонечко допивая пиво, молчит… Он чётко знает, что его день – среда… … Молчит и МАКИНТОШ… фармацевт 8-го уровня любовно изготавливает «соски»… одновременно гадая о местонахождении на клавиатуре кнопочки «PrintScreen»… … Диксон тоже молчит, размышляя о смысле жизни… и эффективности фулточки сета на +10… … Ledokol, также молча, смотрит на МАКИНТОША и предается философским изысканиям на тему: «Вспомнит ли Мак про проспоренных 400 оракулов?»… … В КЧ отражается непритязательная вязь иврито-латинского: «Pomogite na 28-i s izbrami, komu nechego delat…tut ih 4…». Все замолкают и окукливаются, пытаясь преобразовать выражовывание Хота в доступный для понимания лингвистический код. После осмысления, в чат сыпятся плюсы… от вечно синего и рогатого Пупца… доброго и отзывчивого воспитателя дошколят и по совместительству палача - makszver... оказавшегося он-лайн по недоразумению Баси… и прочих… Клан, найдя общего врага, моментально забывает обо всем ином… - (Свол, обращаясь к ~Passion~): Кажись пронесло… - (~Passion~): Вроде бы – да… но не всех… - (Свол, боязливо): В смысле? - (~Passion~): ГДЕ ТРОЙНЯ?! - (Свол, обречённо вздыхая): Будет… Перед уходом в офф Свол замечает теплую розовую надпись в ПМ: - (Дон Реба): Береги себя, брат… И ВЕРНИ СЦУКА ЗОЛОТО ПАРТИИ!!!
Я - отражение Вас самих, Аватар Ваших пороков в мире беспечности, И оставаясь со мной... один на один, Зачем вы ищите во мне человечности?
Сообщение отредактировал Свол - Пятница, 19.03.2010, 10:05 |
|
| |
Passion | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Зачем так палить подробности личной жизни)) З.Ы.: Где тройня?))
|
|
| |
KissKa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:56 | Сообщение # 3 |
Мур-мур
| Жека ты мастер
|
|
| |
ДьЯвОлЕн | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:43 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Свол) … Ledokol, также молча, смотрит на МАКИНТОША и предается философским изысканиям на тему: «Вспомнит ли Мак про проспоренных 400 оракулов?»… до более знакомая ситуация... Quote (Свол) - (FedoR): Хачу секас-мод !!! >_< Я догадывался...
|
|
| |
ЗЕНЕКЕС | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:25 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| … И только Амаду, тихонечко допивая пиво, молчит… Он чётко знает, что его день – среда…
МЫ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ
|
|
| |
Lesj | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| умирала пока читала))
___________________________ Dina"li райская присточка 100-
|
|
| |
плодо | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| прикольно)
|
|
| |
Ridderius | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:42 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
|
|
| |
Meledan | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Свол, жги еще)) настроение прям на весь день поднимается. если у вас в кч так весело, хочу к вам
|
|
| |
Jestoky | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
Этот безумный мир...................
|
|
| |
Тигроид | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:43 | Сообщение # 11 |
Майор
|
|
|
| |
ZevGen | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:13 | Сообщение # 12 |
Майор
|
|
|
| |
ПуПеЦ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:54 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
Этот мир смогут изменить только две вещи : любовь и массовые растрелы. Причём не важно в какой последовательности...
|
|
| |
TeckT0n1K | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:55 | Сообщение # 14 |
Санчо
|
ТЕК НУБ
|
|
| |
Правда | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:39 | Сообщение # 15 |
Майор
| ой спаааасибо Правде сразу стало так весело Свол ты не думал о карьере писателя? Ну так, лет в 70 с люлькой, креслом-качалкой и пером + пергамент)
Будь хозяином своих мыслей, а не подданным своих желаний... Лучше быть последним волком в стае, чем первым в кучке шакалов.
|
|
| |